ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Секрет красоты «рук» Кейт Мосс и Лили Коул, или малышка на пять миллионов
Красота
1 4445
15 мая 2017

Секрет красоты «рук» Кейт Мосс и Лили Коул, или малышка на пять миллионов

Эти руки, кстати, застрахованные на пять миллионов фунтов, знакомы вам по многочисленным рекламным кампаниям и съемкам в журналах, но лицо Джеммы Ховорт вы почти наверняка видите впервые. А ведь именно эта англичанка родом из лондонского Челси подарила свои изящные пальцы таким моделям как Кейт Мосс и Лили Коул.

Модель рук может и не самая высокооплачиваемая профессия, но за два часа можно получать около 200 фунтов, в день - примерно 800, а иногда и 2500, если очень повезет. Но чтобы достичь уровня Ховорт нужно не только обладать длинными пальцами и правильной формой ногтевой пластины - рекламодателям нужна идеальная кожа!

В чем же секрет совершенства? Во-первых, питание и еще раз питание. В этом Джемме помогает проверенное и очень доступное по цене средство - миндально-кокосовое масло от Boots: "Это просто фантастика! Я перестала покупать другие средства, потому что это масло работает без сбоев, чего не скажешь о многих более дорогих кремах".

Уход за руками настоящее искусство, полноценная работа и хобби, утверждает модель, которой приходится избегать частых контактов с водой, ставить напоминание в телефон о том, чтобы сделать щадящий пилинг и загорать исключительно в перчатках. "Однажды я забыла их надеть, и даже крем с высоким SPF фактором не помог - началась пигментация. Я в этом бизнесе уже свыше 10 лет, поэтому прежде, чем что-то сделать, я хорошенько подумаю. Так, например, даже холодильник открывать лишний раз не будешь, ведь одно неверное движение и ноготь сломан. Еще один бич моих рук - порезы от бумаги, поэтому в сумочке и ящике письменного стола я копаюсь очень осторожно", - говорит Джемма.

Посуду тоже при такой работе не помоешь, даже самой щадящей жидкостью и в перчатках. Этим занимается муж модели. А вот компенсацией вышеобозначенных казусов занимается страховая компания, ведь даже небольшой порез или синяк может лишить девушку работы на две недели.

На первый взгляд кажется, что может быть легче, чем предоставлять свои руки для журналов и рекламных роликов, но работа это непростая, ведь нередко приходится проводить на съемочной площадке по несколько часов в очень странном положении, чтобы кадр получился максимально удачным.
"На съемках с Рози Бирн для Max Factor я лежала на ней часа три. Мне пришлось разместить руку так, будто она принадлежит Рози и естественным образом положить палец ей в рот. Это было очень непросто", - вспоминает Ховорт, добавляя, что главное качество для модели рук, помимо наличия красивых рук, это терпение.

Помимо основной карьеры Джемма также является лицом, то есть "ногами" марки Scholl, автором программы по уходу за ступнями Solates и владелицей агентства по найму моделей рук и ног Body London.

Занятие по методике "Солатес", то есть "пилатес для ступней".

Ввиду своей деятельности Ховорт постоянно видит руки и ноги как мужчин, так и женщин, и напоминает представителям обоих полов - уход за собой это постоянный, непрерывный процесс. "Даже если вы не планируете рекламировать кольца Chopard, помнить о красе ногтей очень важно", - говорит обладательница рук ценой в пять миллионов фунтов, и мы с ней полностью согласны!

Источник: i-gency.ru
Теги: джемма ховорт, кейт мосс, лили коул, уход за руками, красота, маникюр
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 15 мая 2017
2
+
Рекламный вид Франкенштейна, все от одной модели, а руки другой. Руки красивые, но таким маразмом, не зарабатывая на них, я точно не готова) Хотя у меня тоже длинные пальцы и форма ногтя ничего.