ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Интервью с основательницей бренда Lime Crime Doe Deere
Красота
24 6367
02 декабря 2015

Интервью с основательницей бренда Lime Crime Doe Deere

Создательница одного из самых оригинальных и ярких косметических бьюти-брендов, Lime Crime, Doe Deere на самом деле наша соотечественница и зовут ее Ксения Воротова. Ее история настолько увлекательна, что по ней можно смело снимать фильм, вернее даже сказку.

Переехав с мамой в Нью-Йорк из Ижевска, Ксения изучала дизайн, занималась музыкой как соосновательница рок-группы Sky Salt и музыкального проекта Doe Deere, увлекалась дизайном одежды и работала визжистом-фрилансером.

Любовь к цвету, бьюти-эксперименты и увлеченность макияжем привела Doe к пониманию, что пока еще не существует марки, которая выпускала бы продукты удивительных оттенков.

Благодаря незаурядному подходу ко всему Doe, добилась успеха, поскольку хотела создавать не то, что уже кем-то произведено, а нечто волшебное и необычное.

Среди продуктов Lime Crime можно найти помаду в 19 оттенках, в том числе черную, зеленую, бирюзовую, фиолетовую, желтую и оранжевую. Культовая жидкая вельветовая помада Velvetines в этом году расширила линейку на множество новых цветов, а еще один тип косметических продуктов марки - это невероятный сверкающий блеск для губ, выпускающийся даже в ярко-зеленом оттенке. Палетки теней, базы под них же, подводки, все это есть и, разумеется, в лучших традициях бренда, содержит не только классические цвета, но и неоновые, зеленые, желтые, в общем – все цвета радуги. Упаковки всей продукции достойны отдельного внимания: они похожи на баночки с косметикой для маленьких девочек благодаря логотипу-единорогу и всегда вызывают неподдельный восторг.

Во всем, чем бы ни занималась Doe, всегда прослеживалась особенность – яркая стильная индивидуальность и подход к делу с колоссальной самоотдачей. А главное, чему можно у нее научиться, это не стесняться быть особенными, не бояться рисковать, а главное мечтать и двигаться к своей мечте через все препятствия.

Нашу сегодняшнюю героиню никак нельзя назвать ординарной личностью и нам захотелось поближе познакомить наших читателей с этой творческой и вдохновляющей королевой единорогов.

Светлана Фризен: Именно Ваша помада Velvetines запустила по всему миру моду на жидкие матовые помады, а Unicorn Lipsticks, вышедшие на рынок в самых невероятных оттенках, это настоящий прорыв в индустрии красоты. Каково это, чувствовать себя трендсеттером?

Doe Deere: Моя цель - удивить покупателя интересной текстурой, оттенком или просто идеей. Так родились Вельветины, наша знаменитая матовая помада, вдохновением для которой послужили лепестки розы. В детстве я их вырезала и "накладывала" на губы, а сейчас могу просто красить из тюбика!

СФ: Расскажите о самой невероятной, яркой и сногсшибательной вещи в Вашем волшебном гардеробе, может у нее есть увлекательная история?

DD: Туфли Miu Miu с удлиненным носком из серебряных блесток с небесно-голубой оторочкой - просто сказка!
Я приметила их в Нью-Йорке и они меня настолько сразили, что я выплыла из магазина в трансе, НЕ купив их! Сидя в самолете в Лос-Анджелес, я не могла их выбросить из головы, так что по прибытию домой сразу же зашла на NET-A-PORTER и купила их! На благотворительном гала-вечере Heart of Los Angels как будто плыла по облакам... А сейчас они красуются у меня на полке и вдохновляют на создание новых волшебных вещей для моих покупателей.

СФ: Вы очень любите заниматься дизайном, то, как Вы обустраиваете Ваш дом (мы можем видеть это на страничке в instagram @dollhaas), какое оформление выбираете для тюбиков своей косметической линии, как выглядите сами, все это говорит о том, что Вы в буквальном смысле хотите украсить все вокруг. Если бы Вас попросили обустроить или выстроить заново целый город, как бы он выглядел?

DD: О, это было бы бесподобно! Целый город - это столько возможностей для дизайна. Наверное, он чем-то напоминал бы Изумрудный Город; в нем обязательно был бы отель в викторианском стиле с чудным садом, перламутровое озеро, а в центре - дворец-леденец из розового стекла. И все люди и животные в нем тоже, конечно, были бы цветные.

СФ: Вы сами, как яркая и неординарная личность с узнаваемым стилем, являетесь вдохновением для многих поклонников, а что вдохновляет Вас?

DD: Инстаграм! Там столько интересных идей и людей. Например, мои стильные подруги @lillipore, @itsstellarose и @erenanaomi. Натали @dear_kukula рисует замечательные картины маслом в стиле рококо - такая роскошь! А еще мне нравится Ульяна Сергеенко.

СФ: Косметика LimeCrime пользуется бешеной популярностью во многом, благодаря ее качеству, как происходит процесс производства? Вы участвуете в этом? Расскажите поподробнее о том, как проходит работа над созданием того или иного косметического продукта?

DD: Я люблю мечтать - "А вдруг...?!". Именно с этого все начинается. Делаю зарисовки, "mood board" с какими-то картинками. А потом процесс превращается в более технический - я создаю форму в лаборатории с опытными химиками. Иногда процесс занимает пару недель, иногда - пару лет (как получилось с Вельветинами), но это всегда стоит потраченного времени и ожидания!

СФ: Как выглядит обычный день из жизни Doe Deere?

DD: Я достаточно много времени с утра уделяю макияжу. Мне важно экспериментировать, каждый раз пробовать что-то новое, именно в этот момент рождается большинство идей. В идеале, занимаюсь дизайном до обеда - это самое продуктивное и творческое время для меня. Потом еду в офис к своей команде - нас 15 человек. Домой прихожу в 7, ем ужин, общаюсь с кошками (у меня три перса), принимаю пенную ванну (любимый способ расслабиться) и смотрю какой-нибудь сериал типа Scream Queens.

СФ: Если бы в Ваших силах было вывести новый вид животного, каким бы оно было?

DD: Bumblebeast (от "bumblebee" - шмель). Представьте плоскомордую, персидскую кошку размером со шмеля и его окраской. Они такие маленькие, недовольные, вечно ворчащие, с острыми жалами. А приручить их смогут, наверное, только феи :)

СФ: Каждый продукт марки Lime Crime можно назвать культовым, планируете ли вы расширять продукцию? Каковы возможные направления в развитии Lime Crime?

DD: У нас выходит новый тип помад - Perlees. Это современный "матовый перламутр", продукт не только необычайно красив, но и очень стойкий, он просто отлично держится на губах. Только что появилась палетка VENUS2 - тени в стиле 90-х годов. А весной появится краска для волос "русалочьих" оттенков. Вообще, вас ожидает куча всего нового в 2016-м году!

СФ: Представьте, что вам предложили сыграть главную роль в кинофильме, на роль кого и в каком фильме вы бы согласились?

DD: Мне кажется, что роль Мальвины мне бы очень подошла. Она - одна из моих любимых персонажей, именно из-за нее я перекрасила свои натуральные рыжие волосы сначала в голубой, а потом лиловый цвет.

СФ: Какой самый надоедливый вопрос, который Вам задают журналисты?

DD: Нет надоедливых вопросов - всегда приятно, когда интересуются :)

СФ: Если бы у Вас была возможность перенестись в определенную эпоху и понаблюдать за модой и жизнью людей тех или иных лет изнутри, за каким временем вы бы с удовольствием понаблюдали?

DD: Не скрою, я большая любительница научной фантастики, так что несомненно перенеслась бы в будущее. Лет, так, на 50-100 вперед, чтобы мир еще был более-менее узнаваемым, но уже и иным. Было бы интересно посмотреть на технологии, моду, интерьеры, косметику. Может быть, LimeCrime уже изобрел искрящуюся краску для волос?!

СФ: Ваши пожелания читателям портала I-GENCY.RU
DD: Хочется пожелать всем вдохновения и красоты в новом году - внутренней и внешней.

Источник: http://i-gency.ru, photo credit: Leonid Gurevich, Glassbook, https://www.instagram.com/doedeere, https://www.instagram.com/lillipore/, https://www.instagram.com/itsstellarose/, https://www.instagram.com/erenanaomi/, https://www.instagram.com/dear_kukula/
Теги: limecrime, interview, doedeere, make up, beauty, inspiration
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Color Your Life 03 декабря 2015
7
+
Мне очень понравилось! И интервью, и фото! Настолько в стиле Color Your Life :)))
Kate Chakovskaya 03 декабря 2015
5
+
Когда новые помады поступят в продажу?
SF
Kate Chakovskaya
Kate Chakovskaya2015-12-03 16:03:07
Когда новые помады поступят в продажу?
03 декабря 2015
6
+
пока неизвестно, но на сайте есть подписка на уведомление, как только поступают в продажу, приходит письмо на мейл)
petitepearl 03 декабря 2015
7
+
Насколько же она гармонично смотрится в этом образе и коты замечательные! Теперь точно куплю их новую палетку теней, мне нравятся все оттенки
MargoLowwin 03 декабря 2015
5
+
воу!!! сколько цвета!! красок!! фотки фантастичные )) и текст с удовольствием прочитала,крутой материал !! долго еще буду все рассматривать, и интерьеры и наряды ))
SF
MargoLowwin
MargoLowwin2015-12-03 17:51:20
воу!!! сколько цвета!! красок!! фотки фантастичные )) и текст с удовольствием прочитала,крутой материал !! долго еще буду все рассматривать, и интерьеры и наряды ))
03 декабря 2015
5
+
Она сама написала ее инстаграм, в котором именно домашний интерьер и всякие милые декоративные штучки. Инстаграмы подруг тоже роскошные, особенно с рисунками.
xeniasobchak 03 декабря 2015
5
+
Талантливая девочка!
Lightik
xeniasobchak
xeniasobchak2015-12-03 18:23:34
Талантливая девочка!
05 декабря 2015
2
+
яркость-сестра таланта!
fashionobsession 03 декабря 2015
4
+
как приятно, что это наша соотечественница) Свет, шикарно получилось, вопросы отличные
SF
fashionobsession
fashionobsession2015-12-03 18:30:54
как приятно, что это наша соотечественница) Свет, шикарно получилось, вопросы отличные
03 декабря 2015
5
+
Спасибо и Doe с ее командой тоже спасибо за отзывчивость, они такие молодцы и правда вдохновляют и на то, чтобы иметь свой стиль, неважно разноцветные это волосы или пристрастие к винтажу. Мне после этого интервью захотелось сесть и нарисовать что-нибудь цветное и жизнерадостное.
SF
fashionobsession
fashionobsession2015-12-03 18:30:54
как приятно, что это наша соотечественница) Свет, шикарно получилось, вопросы отличные
03 декабря 2015
5
+
Я уже молчу про косметику, которая всегда была лучше других среди такого же типа помад
turquoisedeer 03 декабря 2015
4
+
Я хотела бы жить в мире со шмелекотами и такими феями =))
Nesya 03 декабря 2015
3
+
обалдеть, сколько уже каментов) миленькая девушка. у меня дочка была фанатом единорогов
SF
Nesya
Nesya2015-12-03 21:36:35
обалдеть, сколько уже каментов) миленькая девушка. у меня дочка была фанатом единорогов
03 декабря 2015
4
+
Надо ей помаду обязательно!
Nesya
SF
SF2015-12-03 21:44:37
Надо ей помаду обязательно!
03 декабря 2015
2
+
рано))
SF
Nesya
Nesya2015-12-03 21:50:38
рано))
04 декабря 2015
3
+
Почему???
Nesya
SF
SF2015-12-04 02:29:07
Почему???
04 декабря 2015
2
+
ну она еще не красит губы помадой
Nesya 03 декабря 2015
4
+
фотка на балконе - просто супер
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-12-03 21:39:23
фотка на балконе - просто супер
03 декабря 2015
3
+
мне с "единорогом" очень нравится)
Nana Osaki 04 декабря 2015
3
+
какой крутой материал с сочными фотографиями! пойду подзависну во всех вышеперечисленных страничках инстаграм)
Serayamol 05 декабря 2015
2
+
В эту осеннюю серость пост такое яркое и приятное нечто! интервью замечательное!
Lightik 05 декабря 2015
2
+
Спасибо за столь интересное и захватывающее интервью! Фотографии получились очень красивыми, яркими, сочными и волшебными - благодаря которым, даже взрослый на минутку-другую становится ребенком, ощущающим себя в гостях у сказки. Пошла бороздить просторы волшебного сайта Lime Crime).
SF
Lightik
Lightik2015-12-05 17:32:36
Спасибо за столь интересное и захватывающее интервью! Фотографии получились очень красивыми, яркими, сочными и волшебными - благодаря которым, даже взрослый на минутку-другую становится ребенком, ощущающим себя в гостях у сказки. Пошла бороздить просторы волшебного сайта Lime Crime).
06 декабря 2015
3
+
У этой красотки все фотографии такие, что хочется добавить красок и в свою жизнь тоже, а-то у нас уже совсем серая и монохромная зима)
im_nastia 10 декабря 2015
0
+
совершенно не мой стиль все это, но выглядит очень круто