ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: AMA и BFA - лучшие образы этой недели
Красота
8 3081
26 ноября 2015

BEAUTY дневник: AMA и BFA - лучшие образы этой недели

На этой неделе состоялось сразу два ярких события в музыкальной и фешн-индустрии - в Лос-Анджелесе прошла 43-я церемония вручения наград American Music Awards, а в столице Великобритании чествовали самых ярких, успешных и подающих надежды деятелей моды на премии British Fashion Awards.
Конечно, музыка и мода, как и знаменитости, посещающие подобные мероприятия, всегда идут рука об руку, но есть то, что всех объединяет - красота. И сегодня мы рассмотрим самые удачные бьюти-образы сразу с двух красных дорожек.

American Music Awards

Макияж Керри Андервуд кажется одним из самых удачных. Ровный тон кожи благодаря хорошо подобранному оттенку и текстуре и сияющая кожа, благодаря удачно нанесенному хайлайтеру.
На верхнем и нижнем веке сияющие светлые тени, контрастирующие с мощной стрелкой, подводкой по слизистой нижнего века, густыми и очень ярко прокрашенными ресницами и бровями.
При таком макияже глаз в данном случае выбраны верно легкие персиковые румяна и нюдовая помада, не перегружающие остальной макияж.

Макияж ДжиДжи Хадид можно брать на вооружение и как дневной. Здесь нет ни четких тяжелых румян или яркой помады, которую многие так боятся. Очень свежий образ - ровный и полупрозрачный тон, уложенные брови, макияж глаз выполнен в двух светлых оттенках с шиммером.
Светлый оттенок теней во внутренних уголках глаз в данном случае еще больше освежает лицо, а пушистые ресницы, которые мы видим только на верхнем веке, распахивают взгляд и в завершение нюдовая помада с каплей блеска по центру.

Даже под челкой (которая, кажется не настоящей) Кендалл Дженнер нам удалось рассмотреть ее макияж. Тон кажется слегка плотным для столь юной особы, в остальном все идеально - подчеркнутые брови, сияющие тени беспроигрышного оттенка шампань выигрышно выделяют глаза, и несмотря на накладные ресницы (это же все таки вечер), можно заметить тонкую линию подводки, а слизистая нижнего века подчеркнута коричневым карандашом, что делает взгляд более мягким.
Кроме всего прочего можно увидеть контурирование щек и носа, хотя выполнено оно хорошо и создает удачную светотень.
И завершает все нюдово-розовая помада, которая здесь как никогда кстати.

В макияже Меган Трейнор есть один плюс - это ее идеальная кожа, которая не требует ни румян ни скульптурирований. Все классическое и сдержанное - естественные брови, чуточку темнее цвета волос, сияющие светлые тени во внутренних уголках глаз и чуть более темные, растянутые по верхнему веку, чтобы придать глазам красивую форму. Бежевый каял на слизистой нижнего века делает глаза визуально шире, как и пушистые, но не пошлые накладные ресницы.
Завершает все прекрасная красная помада.

Визажист Нины Добрев решил рискнуть и у него получилось. У актрисы не самые крупные глаза Голливуда, но при таком макияже они выглядят яркими и большими. Коричнево-бронзовые сияющие тени это идеальная пара для вечернего выхода и не нужно никаких накладных ресниц и прочих ярких пятен.

Помада и румяна здесь розоватые и холодные, в отличие от "теплых" теней и это хорошо сочетается все вместе, а еще лучше сочетается с улыбкой.

Единственное, что смущает в макияже Хейли Стейнфелд, помимо косяка ленивого визажиста в виде слишком заметного контуринга носа, это слишком кустистые брови. Не всем как Каре Делевинь идут нетронутые брови, к тому же, здесь не хватает банальной опрятности и тот факт, что они довольно низко нависают над глазами делает взгляд немного тяжелым.
Зато дымчатый макияж глаз смотрится очень по-вечернему, здесь сочетаются серые оттенки и золотистый акцент во внутреннем уголке глаз.
Нежная помада напоминает лепестки роз и очень сочетается тоном с румянами.

British Fashion Awards

Джордан Данн оказалась триумфатором вечера не только за свои заслуги в модной индустрии, но и благодаря идеальному макияжу.
Строгаягладкая прическа подчеркнута матовым дымчатым макияжем глаз и нюдовой помадой - все как надо.

Аризона Мьюз выбрала ретро, соответственно к этому подобрав макияж с красной матовой помадой. А с яркими губамиотлично сочетаются стрелки, правда у нашей героини они не столь яркие, как и реснички,зато подведено нижнее веко, это придает взгляду глубину.
Брови уложены и причесаны, а область под глазами довольно заметно высветлена, что в принципе здорово освежает лицо.

Джорджия-Мей Джаггер расслабленна, естественна и прекрасна, из всего макияжа выделяются только глаза со стрелками и тщательно прокрашенные ресницы.Если присмотреться, можно заметить легкий румянец, а на губах разве что бальзам.

Зато Поппи Делевинь воспользовалась услугами визажиста на все 200%. Помимо ее натуральных "голодных" скул мы видим весьма заметный контуринг на щеках и на лбу. Брови аккуратно уложены и прокрашены, а глаза выделяются за счет бежево-коричневых теней и пушистых ресниц. И конечно ее красная помада!

Лив Тайлер как всегда прекрасна и сияет не только улыбкой, но и хайлайтерами. У актрисы сияющий дымчатый макияж глаз. подчеркнутый персиковым румянцем и розовым блеском для губ и, как уже было замечено ранее, хайлайтер расставил акценты на лице - на скулах, подбородке и кончике носа, придавая лицу более свежий и ухоженный вид.

Ольга Куриленко, как и Лив Тайлер, радуют не только своим макияжем, но и улыбками. У Ольги классические стрелки, очень ровный тон кожи и активный румянец в тон помаде, который подчеркнут хайлайтером.

А Наоми Кэпблелл как обычно выделяется и не только за счет своей походки, но и тому, что выбрала благородную винную помаду в качестве краеугольного камня всего макияжа. Этот оттенок очень выгодно подчеркивает ее оттенок кожи да и вообще самый популярный в этом сезоне. Помимо прочего мы видим темно-серые тени, подведенное нижнее веко и выделенный хайлайтером нос, плюс еле заметный румянец, который придает всему макияжу в общем свежесть и целостность.

Рози Хантингтон - Уайтли, помимо убийственно-прекрасной укладки и сияющих украшений, звездила на красной дорожке идеальным макияжем. Ее брови всегда в идеальном состоянии, но при этом выглядят естественно (хотя можно увидеть, что они тщательно уложены). Тон кожи идеален, макияж глаз выполнен в нежных розовых и серых тонах с акцентом на верхнем веке, а скулы и нос мастерски контурированы настолько, что это не заметно (как и должно быть), и конечно же довольно яркие румяна, подчеркивающие ее цветущий вид и нисколько не портящие макияж.
Завершает образ нежно-розовая помада. Лучший макияж вечера!

А завершает нашу сегодняшнюю подборку смелая снегурочка Лили Аллен. При условии, что у певицы синие волосы и синяя подводка, это не смотрится пошло, потому как уравновешено спокойным тоном помады и легким румянцем. А в качестве интересной детали можно отметить серебристую подводку на нижнем веке. Тот редкий случай, когда визажист не ошибся и это смотрится очень адекватно. Кстати говоря, синий здесь выбран не напрасно - синие оттенки отлично подходят кареглазым и это яркий пример отличного сочетания.

Звездные бьюти-образы с красных дорожек рассматривать и изучать не только интересно, но и полезно. Можно выбрать для себя что-то подходящее не только для похода на вечеринку или какой-то праздник, но и научиться на примере звездных визажистов, как использовать яркие акценты и не выглядеть при этом нелепо.

А кто из нашей подборки понравился вам?

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, beauty дневник, american music awards, british fashion awards, celebrities
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 26 ноября 2015
2
+
мои фавориты Данн и Рози)
SF
fashionobsession
fashionobsession2015-11-26 19:32:10
мои фавориты Данн и Рози)
26 ноября 2015
2
+
Рози агонь вообще
MargoLowwin 26 ноября 2015
1
+
Джиджи! нельзя быть красивой такой!
Nesya
MargoLowwin
MargoLowwin2015-11-26 19:34:24
Джиджи! нельзя быть красивой такой!
26 ноября 2015
2
+
нравится?
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-11-26 19:52:40
нравится?
30 ноября 2015
1
+
да она ее обожает вообще) это а-ля Настя и Кара ситуация)
Nesya
fashionobsession
fashionobsession2015-11-30 22:09:37
да она ее обожает вообще) это а-ля Настя и Кара ситуация)
01 декабря 2015
0
+
мне тоже она нравится
Nesya 26 ноября 2015
2
+
мне показалось, что у Джоджии самая естественная кожа.
turquoisedeer 03 декабря 2015
0
+
Понравился мейк как у Андервуд, надо такой на нг сделать