ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Бьюти-образы церемонии открытия «Кинотавра»
Красота
4 3862
08 июня 2015

Бьюти-образы церемонии открытия «Кинотавра»

Для церемония открытия ежегодного кинофестиваля "Кинотавр" эксперты Wella System Professional создали образы актрис Алисы Гребенщиковой, Ренаты Пиотровски, Екатерины Маликовой, Дарьи Рязанцевой, Виктории Толстогановой, Светланы Устиновой, Анастасии Макеевой, певицы Сати Казановой и многих других. Благодаря специальным формулам линии Luxe Oil волосы не только выглядят более гладкими, но и приобретают столь необходимый на красной ковровой дорожке гламурный блеск. Селебрити отказались от сложных причесок, предпочтя легкие летние укладки.

Анастасия Макеева и Рената Пиотровски собрали волосы в небрежный пучок, при этом "выбившиеся" локоны обрамляли лицо, не скрывая роскошных украшений.

Екатерина Маликова и Виктория Исакова тоже предпочли высокие прически, но оставили лоб открытым.

Что касается макияжа, то и тут звезды сделали выбор в пользу натурального и очень актуального "нюд", в создании которого основным моментом является выбор тонального средства и грамотное скульптурирование, что прекрасно продемонстрировала Наталья Бардо.

Сати Казанова, известная своей любовью к этническим украшениям, предстала перед фотографами в образе сказочной царевны, у которой, в прямом смысле "во лбу звезда горит".

Мейкап Божены Рынска был сдержанным, а легкий румянец и светло-коралловая помада скостили светской львице пару-тройку лет.

Ну а самый "драматичный" макияж мы заметили на Светлана Устиновой. Очень по-французски, не зря молодую актрису часто сравнивают с иконой стиля Брижит Бардо - tres chic!

Источник: i-gency.ru
Теги: кинотавр
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 08 июня 2015
2
+
ооооо ну Устинова то какая красотка!! лайк лайк!
Maxim_1994
MargoLowwin
MargoLowwin2015-06-08 22:30:09
ооооо ну Устинова то какая красотка!! лайк лайк!
09 июня 2015
1
+
Она на превью мне Клаудию Шиффер напомнила))
Lightik 09 июня 2015
1
+
Сати с бровями перестаралась, много у переносицы убрано, зря, раньше было лучше.
DoctorZlo 09 июня 2015
1
+
фотографии че то не фонтан прям глаз режет, устинова отлично выглядит, из остальных что-то никто не понравился