ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: тест-драйв красная матовая помада
Красота
15 7828
01 июля 2014

BEAUTY дневник: тест-драйв красная матовая помада

Последние несколько сезонов матовые текстуры полностью захватили внимание всех любителей косметики, чем не могли не воспользоваться косметические гиганты и выпустили целые коллекции помад. Конечно же, среди каскада оттенков каждая девушка сможет найти себе что-то по душе: и робкая любительница естественного макияжа, и роковая красотка, и сторонница темных и броских оттенков.
Конечно же, среди всего многообразия цвета на пьедестале почета всегда будут классические красные помады. Сегодня мы сравним лучшие из лучших и расскажем вам какой "красный бархат" прекраснее всего.
Остановимся на каждой "участнице" поподробнее.

1. NARS Velvet Matte Lip Pencil "Dragon Girl"

Первая в нашем списке малышка от NARS. В плане нанесения самый удобный вариант - карандаш, он обеспечит и ровный контур и равномерно распределит продукт по всей поверхности губ. Не слишком мягкий, не слишком твердый, чтобы было неудобно наносить. Технические, если можно так сказать, характеристики на отлично.

Оттенок сочный холодный красный, универсальный, яркий, но в тоже время благородный, который подойдет всем.
На губах все время эксплуатации не ощущается совершенно, ну может слегка не настолько вельветовый, насколько хотелось бы и со временем, как и все матовые помады, скатывается.

2. MAC "Ruby Woo"

Ruby Woo от MAC помада совершенно легендарная. Это одна из первых матовых помад, которые появились в продаже и были активно разрекламированы шикарной Дитой Фон Тиз в одном из ее интервью.

После Диты любовью к "Руби" воспылали многие звезды, а Рианна и вовсе выпустила в коллаборации с MAC двойник легендарной помады, но под названием RiRi Woo. Цвета и структура идентичные.

Но это "рубиновое чудо" не мешало бы немного усовершенствовать, поскольку ему явно не хватает легкости.
Даже если наносить ее на праймер и предварительно увлажненные губы, помада очень "тугая". Красить губы без кисточки так, чтобы контуры не плыли и были четкими, совершенно невозможно.
В эксплуатации Ruby Woo конечно одна из самых стойких помад, если накраситься ей утром и отправиться на какое-то мероприятие, можно быть совершенно уверенной, что к вечеру она останется на губах. Но... из-за собственной структуры возникают некоторые проблемы. Необходимо наносить эту помаду очень тонким слоем, максимум в два, иначе она может быть тяжелой, тем более если разговаривать или что-то пить, со временем она соберется хлопьями, причем по внутренней кромке губ, а повторное нанесение ситуации не исправит. Со стороны это смотрится очень неопрятно, хотя это единственный минус.

3. NoUBA Millebaci Long Lasting Lip Color #7

Наиболее актуальными в этом сезоне стали жидкие матовые помады, совершенно невесомые и необычайно мягкие.
Одним из самых популярных косметических продуктов итальянского бренда с нубийским названием NoUBA стала разрекламированная Millebaci в оттенке #7.
Первое, что цепляет в этой помаде - это тюбик, забавная упаковка из прозрачного пластика, сквозь который видишь его содержимое. Второе, конечно же, цвет.

Из всех тестируемых матовых красных это самый яркий и роскошный оттенок, который преобразит девушек и женщин любого цветотипа с любым оттенком кожи. Но, как показала практика, на этом прелести данной помады заканчиваются.
Наносится легко, главное быть аккуратной, помаде нужно некоторое время, чтобы стать матовой и, если можно сказать, впитаться, то есть "сесть" на губы, а дальше начинается самое забавное.
Чтобы она сохранила презентабельных вид на губах, нужно молчать и изредка улыбаться, иначе вместо помады в конечном итоге губы будут покрыты плотными восковыми красными хлопьями, которые невозможно ничем отодрать от губ.
Не самая приятная характеристика, не правда ли?

4. Lime Crime Velvetines "Red Velvet"

Последняя в списке испытуемых помада Velvetines от Lime Crime в оттенке Red Velvet. Во-первых, когда видишь упаковку любого косметического продукта от этого бренда, основанного нашей соотечественницей, начинаешь чувствовать себя маленькой девочкой, у которой появилась крутая игрушка. По сути, косметика это и есть игрушки для взрослых девочек!
Во-вторых, бренд выпускает самые необычные продукты с высоким содержанием пигментов, короче говоря, это сказки и ничего обычного вы там не найдете.
Что же касается Red Velvet то это не помада, а сказка. Начиная от нанесения, заканчивая стойкостью. Цвет глубокий, красивый и роскошный, достаточно одного слоя. На ощупь на губах он превращается в настоящий легкий бархат и это единственная из всех матовых помад, которая отлично держится и имеет свежий вид, если вы ели, пили, разговаривали, улыбались или даже кого-то целовали! Фейерверк, фанфары и аплодисменты абсолютному победителю!

Итак, подведем итоги. Есть нечто общее, что объединяет абсолютно все матовые помады.
Неважно в какой форме их выпустили - в стике, в виде жидкого блеска или в виде обычной помады - все они суперустойчивые и снимать их лучше всего специальными средствами вроде мицеллярной воды, молочка или тоника для снятия макияжа.
У некоторых матовых радостей имеются проблемы с нанесением, в случае жидкой помады, которая изначально имеет текстуру сливок, совершенно невесомую, но при высыхании она буквально впивается в губы и поправить макияж на ходу проблематично.
Еще одна проблема - скатывание. Если слой матовой помады любого производителя достаточно густой, то внутренняя кромка губ покроется красными катышками, которые будут приводить в замешательство всех людей вокруг, особенно если вы при этом разговариваете.
Если отвечать на вопрос "носить или не носить" ответ будет однозначным - носить и не забывать про аккуратность, нанесение тонким слоем и последующее увлажнение губ.


Будьте красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: nouba, millebaci, mac, rubywoo, nars, dragon girl, lime crime, velvetines
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 24 июля 2014
8
+
обожаю красную помаду! понравился №3. чьи это губы знакомые?)
SF
Nesya
Nesya2014-07-24 17:11:09
обожаю красную помаду! понравился №3. чьи это губы знакомые?)
24 июля 2014
6
+
Это одна знакомая подопытная ;)
SiberianGirl 24 июля 2014
8
+
МАС очень здорово смотрится на губах! Жалко, что проблемная в нанесении. Давно хотела ее себе купить.
SF
SiberianGirl
SiberianGirl2014-07-24 20:14:00
МАС очень здорово смотрится на губах! Жалко, что проблемная в нанесении. Давно хотела ее себе купить.
24 июля 2014
7
+
Купите заодно контурный карандаш и наносите кисточкой тонким слоем, тогда все будет в порядке
MargoLowwin 24 июля 2014
8
+
я голосую за NoUba, часто ей пользуюсь и очень довольна результатом) держится долго, цвет красивый, текстура приятная)
fashionobsession 24 июля 2014
8
+
У меня и nars и Mac, обе по-своему хороши и по-своему неидеальны)
Almeriya 25 июля 2014
8
+
я буду явно тем исключением, которому не пойдет NoUBA Millebaci Long Lasting Lip Color #7 =(((
xeniasobchak 25 июля 2014
7
+
Лаймкрайм за одно оформление нельзя обойти)))
SF
xeniasobchak
xeniasobchak2014-07-25 08:25:41
Лаймкрайм за одно оформление нельзя обойти)))
25 июля 2014
5
+
она лучшая во всем, кстати.
5
+
Шикарные фотографии!
nirvana 26 июля 2014
4
+
Да, красная помада смотрится на губах просто шикарно!! Вот только не всем ярко красный цвет губ идет:(
tosya.rubinshteyn 26 июля 2014
4
+
А где в России продается Нарс?
Katya Katerina 27 июля 2014
3
+
А мне NARS нравится! Вроде яркий кррасный цвет, но в то же время очень спокойный. Мне кажетмся осенью, когда на лице еще летний загар, хорошо смотреться будет!
alinkamalinka 30 июля 2014
2
+
Больше люблю жидкие помады, но у них часто бывает проблема скатывания, да в принципе, как и у обычных помад. Тут только методом проб и ошибок. Я для себя пока выбрала NoUBA Millebaci Long Lasting Lip Color #7, другими, описанными в статье еще не пользовалась.
Эля Якупова 20 августа 2014
3
+
Жалко, что после пользования жидкой матовой помады на уголках губ собирается красные восковые хлопья- придется часто поправлять.Да еще и поправлять будет проблематично.