ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"С 8 марта, мужчины!": премьера фильма и звездные гости показа
Кино
6 2876
26 февраля 2014

"С 8 марта, мужчины!": премьера фильма и звездные гости показа

Совсем скоро на экраны выйдет романтическая комедия "С 8 марта, мужчины!", премьера которой состоялась 27 февраля в кинотеатре "Октябрь". Главная героиня Анна Беркутова - красивая, богатая и чересчур уверенная в себе женщина, которая возглавляет PR-службу "Сколково". Вся ее жизнь движется по прекрасно задуманному плану, но в день ее рождения, 8 марта, все летит в тартарары: богатый жених, член королевской семьи, не просто бросает ее, а крадет очень важную разработку из лаборатории "Сколково". Пытаясь вернуть на работу главного исследователя и его команду, Анна внезапно разбивает пробирки в лаборатории и начинает читать мужские мысли ..

"Описать мою героиню в двух словах совершенно невозможно - она очень разная! В начале фильма она эффектная длинноволосая блондинка, карьеристка в броне из мини-юбки и декольте. Ее ошибка в том, что она думает, что знает мужчин. В ее жизни происходит череда событий, которые меняют ее внешний и внутренний мир, и она становится совсем другой - брюнеткой, и на самом деле понимает, о чем думают мужчины. Дело конечно же не в цвете волос, это всего лишь следствие. Анна (главная героиня) сначала одна, а потом совсем другая, и я думаю что с уже изменившейся Анной у нас достаточно много общего" - Мария Берсенева.

В результате безобидной шутки с неопасным, но коварным реагентом, у Анны не остается другого выхода, кроме как кардинальной смены имиджа, начиная с прически и одежды, и заканчивая поведением и манерой общения. Фильм в очень ироничной форме показывает женщинам то, как нужно общаться с мужчинами.

Одна из самых ярких ролей получалась у Веры Алентовой - Галина Семеновна, или просто Гага, - настоящая еврейская мама, которая совершенно не желает отпускать своего 40-летнего сына Льва. В результате, Лев Касперский идет на крайние меры и подсыпает Гаге в воду препарат Инфантилин, над которым и проводятся исследования на протяжении всего фильма: "Нам же нужны были клинические исследования? Вот я их кажется и провел.."

Заканчивается кино же хеппи эндом: избавившаяся от депрессии Гага влюбляется в избранницу Льва, дает добро на свадьбу и даже готовится стать бабушкой! Интересный факт в том, что первоначально у Максима Виторгана должна была быть очень маленькая роль, но по мере съемок фильма, его персонаж стал одним из главных.

Основная любовная линия между Анной и исследователем Орловым начинается с обоюдной неприязни, взаимных обид и колкостей, но мере работы над препаратом, лед между главными героями начинает таять.. Все губит ревность Анны, которая слишком увлеклась, читая чужие мысли. Смогут ли они помирится? Смотрите в кино с 6 марта!

Гости премьеры:

Ирина Ортман

Владимир Тишко

Армен Ерицян

Елена Князева

Мария Кожевникова

Влад Лисовец

Арина Перчик

Мария Берсенева

Максим Виторган

Светлана Иванова

Наталья Бочкарева

Желаем вам приятного просмотра!

Фото: Сергей Кудинов


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 28 февраля 2014
2
+
моя любимая Светлана Иванова! Мария Кожевникова как-то не айс выглядит
MargoLowwin
Nesya
Nesya2014-02-28 07:28:13
моя любимая Светлана Иванова! Мария Кожевникова как-то не айс выглядит
28 февраля 2014
0
+
стрижка Кожевниковой это вообще шок !
Nesya
MargoLowwin
MargoLowwin2014-02-28 08:35:11
стрижка Кожевниковой это вообще шок !
28 февраля 2014
1
+
она, оказывается, была беременной и щас родила
Nesya
Nesya
Nesya2014-02-28 09:17:37
она, оказывается, была беременной и щас родила
28 февраля 2014
1
+
и сразу примчалась на премьеру.
Vikki Bliss
MargoLowwin
MargoLowwin2014-02-28 08:35:11
стрижка Кожевниковой это вообще шок !
28 февраля 2014
1
+
она просто налысо стриглась для фильма. вот так и растит, потихоньку)) правда, лучше бы блондина вернула
Vikki Bliss 28 февраля 2014
1
+
капец)) давно так не забавилась, глядя на наших селебов)))