ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кира Медведева, Асия и почти весь актерский состав «Новеньких»: премьера финального сезона прошла в Нижнем Новгороде
Кино
0 11904
23 августа 2023

Кира Медведева, Асия и почти весь актерский состав «Новеньких»: премьера финального сезона прошла в Нижнем Новгороде

Столица закатов для показа была выбрана неслучайно. Нижний Новгород — это родной город победительницы шоу «Новые пацанки» Киры Медведевой, для которой съемки в «Новеньких» стали дебютом в кино.

Кира Медведева

Кира, актеры и создатели сериала представили премьеру финального сезона в культурном центре «Рекорд».

Онлайн-премьера состоится на START уже 24 августа, в этот день подписчикам будут доступны два первых эпизода. Далее проект будет выходить по одной серии раз в неделю до середины октября.

На закрытый показ в столицу закатов приехали создатели сериала: генеральный продюсер и сооснователь онлайн-кинотеатра START Алексей Троцюк, режиссер, автор сценария и продюсер сериала Оксана Барковская, актеры Кира Медведева, Елизавета Запорожец, Иван Рысин, Иван Непомнящий, Елизавета Говорова, Артем Давыдов, Ярослав Копыстыринский и другие.

Артур Бабич

На премьере были также замечены блогеры Артур Бабич, Анастасия Семина (Семга), Влад Левский и победительница одного из сезонов «Пацанок» Анастасия Петрова.

Асия

После показа перед гостями выступила Асия, исполнившая саундтрек к новому сезону «Новеньких» — песню «Детство». Всего в продолжении сериала прозвучит шесть треков певицы.

Алексей Троцюк

Проект производится компанией «ДОК-Синема» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

Анастасия Петрова

По сюжету нового сезона Макс (Глеб Калюжный) возвращается из армии, бросив ради службы престижный ВУЗ. Он делает предложение Соне (Анна Демидова), организовывает пышную свадьбу, но невеста почему-то совсем несчастлива. Девушка забирает маленького сына и уходит к своему другу Диме (Анар), который был рядом в трудное время, и их приятельская симпатия переросла во что-то большее. Однако герои не успевают разобраться, кто будет воспитывать малыша — ребенка похищают прямо с детской площадки. Соня уверена, что это сделал Макс. Чтобы найти сына, они возвращаются в маленький город Юровск, куда их вновь приводят все следы.

Анастасия Семина (Семга)

В финальном сезоне героям предстоит полноценно ощутить сложности взрослой жизни и окончательно проститься со старыми обидами. Каждый из героев получит возможность высказаться, рассказывала ранее режиссер и автор сценария Оксана Барковская.

Оксана Барковская

«Сезон был непростой и достаточно взрослый, в сценарии заложено много важных высказываний и сильных монологов у героев Глеба, Киры, Анара, Вани Непомнящего и остальных ребят. Некоторые монологи я докручивала и дописывала прямо на съемочной площадке, понимая, что актер способен отдать в этой сцене больше», — делится режиссер.

Влад Левский

Екатерина Кульчицкая

Елизавета Говорова

Елизавета Запорожец

Иван Непомнящий

Иван Рысин

Ярослав Копыстыринский

Партнерами показа стали стриминговая платформа Movix и «Дом.ру».

Источник: i-gency.ru
Теги: кира медведева, артур бабич, асия, весь актерский состав, «новенькие», премьера, финальный сезон, нижний новгород
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться