ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ирма Лэйк: «Линдси Лохан хотела меня отравить за роль в «Модераторе»
Кино
0 19152
30 сентября 2022

Ирма Лэйк: «Линдси Лохан хотела меня отравить за роль в «Модераторе»

Наша соотечественница Ирма Лэйк сыграла главную роль в голливудском фильме «Модератор», поэтому мы решили взять у Ирмы интервью и сделать блиц.

Её героиня – блогер. Смерть близких друзей заставляет её отправиться в Марокко, чтобы восстановить справедливость и отомстить. Работая над образом сильной, не терпящей компромиссов героини, Ирма опиралась, в том числе, на свой жизненный опыт. События, пережитые в детстве и юности в Ростове, помогли выработать характер, который воплотился в этой роли, найти точные акценты для создания образа героини. Модератор – это символ. Символ в том числе справедливости, о торжестве которой все мы так часто мечтаем. На главную роль «Модератора» было множество серьезных претенденток. В финальный отбор в итоге попали Ирма и Линдси Лохан.

Знаменитая актриса увидела в этой роли отличную возможность вернуться на большой экран и снова громко заявить о себе. Линдси неоднократно заявляла, что готова отравить любого, кто помешает ей на пути к этой роли. После того, как для съёмок в «Модераторе» утвердили Ирму, друзья очень переживали за её безопасность. Весь съёмочный период по настоянию продюсеров она была под круглосуточной охраной. Принимала пищу и пила только после того, как вся еда проходила специальную дегустацию.

Фильм «Модератор» вышел на киноэкраны в США и других странах 29 июля. Ирма признаётся, что достигать своих целей ей помогает правильный настрой и разные лайфхаки, которые она накапливала в течение своей профессиональной жизни. Во время пандемии, когда все активности были поставлены на паузу, родилась идея соединить эти лайфхаки в книгу «Из худи в люди. История твоего успеха». Издательский дом «Питер» уже распространяет электронную и бумажную версии книги.

Для Ирмы было важно, чтобы её книга не походила на множество растиражированных общих советов в духе «станьте обаятельным, и люди будут искать с вами встреч».

«Из худи в люди» предлагает исключительно практические рекомендации, которые можно сразу же «примерять на себя». Как знакомиться и грамотно рассказать о себе, какие правила этикета нужно выучить, как подобрать знаки внимания или подарок, что надеть и как не попасть впросак на светской вечеринке, как создать у людей определённое мнение о себе и тем самым поднять свой статус и получить пропуск в элиту общества? На эти и другие вопросы Ирма даёт исчерпывающие ответы.

Сегодня Ирма Лэйк – не только восходящая звезда Голливуда, героиня Красной дорожки Каннского фестиваля и автор потенциального бестселлера. Она востребованный тренер по публичным выступлениям, мотивационный спикер, продюсер и автор нескольких курсов по построению и продвижению личного бренда.

Чем съемки в зарубежном фильме отличаются от отечественных?

В моем случае оказалось легче покорить Голливуд. Я не снималась в отечественном кино, но с удовольствием поработала бы с Федором Бондарчуком или Тимуром Бекмамбетовым.

Роль вашей мечты – она какая?

Хочу сыграть селф-мейд вумен, яркую, легендарную личность, которая делает жизнь людей лучше, вдохновляет своим примером, и, возможно, предотвращает какую-то катастрофу. Только без трэш - сексуальности. Это, знаете, когда появляется грудь, а через десять минут Спасительница человечества на 12-сантиметровой шпильке.

С какими стереотипами вы сталкиваетесь в работе? Как боретесь с ними?

Считается, что все актрисы легкомысленные эгоистки. Поверьте, не все. Линдси Лохан, например, еще и мстительна. Грозилась меня отравить за то, что роль в недавно вышедшем фильме «Модератор» получила я, а не она. Борюсь с этим полным отказом от спиртного, чего и всем желаю. Помогает избегать недальновидных решений и экономить на рехабах.

Что всегда в вашей косметичке? Без чего категорически не выходите из дома?

Трэвел-кейс с любимым парфюмом Killian и AirPods. Обожаю брать с собой аудиокниги. В любом месте можно получать полезную информацию!

  • Кино или сериал?

Кино. Там можно прожить целую жизнь за 1,5 часа!

  • Свежевыжатый сок или кофе?

Однозначно, сок! Кофе, это зависимость, а я люблю свободу.

  • Платье или брючный костюм?

Брючный костюм, я за свободу действий!

  • Блеск для губ или тушь для ресниц?

Тушь. Первое, на что смотрят при встрече незнакомцы — глаза. Как в ТикТок, понравиться нужно в первые 3 секунды. Иначе — свайп!

  • Книга или светское мероприятие?

Светское мероприятие! Я люблю наслаждаться обществом интересных людей, тем более темой для общения последнее время служит моя книга.

Пожелания читательницам I-GENCY.RU

Берегите отношения с близкими людьми. Прямо сейчас возьмите телефон и напишите им «Я тебя люблю». Поинтересуйтесь настроением. Поддержание хороших отношений категорически важно для счастливой жизни. И второе — каждый день стройте свою перспективу. Подбирайте для своего окружения людей, которые стимулируют ваш рост. Стремитесь попасть в круг избранных и вы воплотите любую мечту! Как это сделать быстро, я написала в своей книге «Из худи в люди. История твоего успеха».

Источник: i-gency.ru
Теги: ирма лэйк, линдси лохан, интервью, модератор
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться