ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на премьере фильма «Очень женские истории»
Кино
0 8127
27 февраля 2020

Звезды на премьере фильма «Очень женские истории»

Вчера, 26 февраля, в киноцентре "Октябрь" состоялась премьера фильма «Очень женские истории». Картину представила съемочная группа, а именно: исполнительницы главных ролей Виктория Толстоганова, Лукерья Ильяшенко, Анна Слю, Полина Виторган и Анфиса Черных; режиссеры Наташа Меркулова, Лика Ятковская, Анна Саруханова, Оксана Михеева и Антон Бильжо; продюсер и автор идеи Юлия Мишкинене.

Картина «Очень женские истории» рассказывает о десяти разных героинях большого города, которых объединяет одно — жажда жизни по-настоящему. Девушки сталкиваются со стандартными и нестандартными жизненными ситуациями — будь то спасение близкого человека от зависимости, дружба с возлюбленной второй половины, вовлечение в разнообразные авантюры или даже приобретение супруга в аренду.

О героинях фильма и их персонажах: Героиня Анны Михалковой живет в мире, где мужей берут в аренду на определенный срок, ее контракт подошел к концу, и для его продления ей приходится пойти на хитрость. Персонажи Лукерьи Ильяшенко и Любови Толкалиной подружились на творческой почве, но вдруг обнаруживается, что они связаны отношениями с одним и тем же мужчиной. Виктория Толстоганова и Виктория Исакова играют сестр — полных противоположностей друг другу, и одной из них все время приходится спасать другую. Анна Слю и Диана Дэлль — не менее «полярные» подружки, и они отправляются в ночь за приключениями. И наконец, Полина Виторган и Анфиса Черных оказываются объектами самого настоящего искусства на одной выставке.

Синопсис: Чего хотят женщины? Одни — безумной страсти и любви. Другие — успешной карьеры. Третьи — счастья в браке и детей. А кто-то захочет волшебный пульт, который даст возможность одним кликом изменить своего возлюбленного к лучшему. Десять разных женщин, которых объединяет одно: жажда жить по-настоящему.

Надежда Мотина и Юлия Мишкинене

Также на премьере присутствовали: Ирина Безрукова, Роман Билык (Рома Зверь), Анна Чурина, Анна Банщикова, Таисия Вилкова, Александр Маленков, Андрей Мерзликин с супругой, Анна Котова-Дерябина, Мария Машкова, Светлана Камынина, Карина Мишулина, Наталья Земцова, Рената Пиотровски, Дарья Екамасова, Алена Чехова, Оксана Кравчук, Александра Черкассова-Служитель, Данил Стеклов, Анна Пескова, и др.

Алена Чехова

Андрей Мерзликин с супругой

Анна Банщикова

Анна Котова-Дерябина

Анна Пескова

Анна Слю

Анна Чурина

Анфиса Черных

Безрукова Ирина

Виктория Толстоганова

Карина Андоленко

Липа

Лукерья Ильяшенко

Мария Машкова

Мишулина Карина

Наташа Меркулова и Алексей Чупов

Полина Виторган

Рената Пиотровски

Роман Билык с женой

Светлана Камынина

Таисия Вилкова

Ясмина Омерович


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться