ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Субботний вечер: подборка фильмов с Уиллом Смитом
Кино
0 2901
05 октября 2019

Субботний вечер: подборка фильмов с Уиллом Смитом

Американский актер Уилл Смит недавно отпраздновал свое 51-летие. Его история не о том, как человек однажды проснулся знаменитым. Уилл Смит завоевывал свою популярность серьезным трудом, это доказывают его роли в кино, каждую из которых можно назвать грандиозной. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Фокус

Рассказ об опытном мошеннике-виртуозе, который вдруг влюбляется в Джесс – новичка в этом нечестном бизнесе. Девушка уговаривает своего возлюбленного стать наставником и обучить ее всему, что он умеет сам. Все идет хорошо, пока мошенник вдруг не понимает, что избранница подобралась к нему слишком близко. Он решается порвать со своей любовью, но через пару лет сталкивается с ней вновь. Сегодня Джесс – роковая обольстительница. Она объявилась, чтобы нарушить планы и вывести непревзойденного обманщика из игры. Фильм доступен к просмотру прямо сейчас.

Отряд самоубийц

Даже самые отъявленные злодеи имеют право на искупление. Так считает и правительство в лице Аманды Уоллер, которая представляет коллегам свой проект «Отряд Икс». Она думает, что легко сможет манипулировать даже опасными преступниками, поэтому отправляет их на верную смерть. Жестокие и психически неуравновешенные заключенные соглашаются на ее предложение в обмен на столь желанную свободу. Но они еще не знают, что шансов на выживание у них практически нет. Удастся ли им победить?

Алладин

Главная мечта мелкого воришки Алладина – превратиться в принца, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Но мальчишка и не подозревает, что он «неограненный алмаз» – единственный, кому разрешен доступ в пещеру чудес, где хранится волшебная лампа. В это время до нее пытается добраться визирь Джафар, стремящийся захватить власть над пустынным королевством Аграбой. Только джинн из лампы может исполнить его желание. Алладину нужно не дать завладеть государством, а еще спасти Жасмин от несправедливого закона, по которому она обязана выйти замуж только за принца, а не за того, кого полюбила.

После нашей эры

Тысячу лет назад крупная катастрофа заставила человечество покинуть Землю. Домом людей стала планета Нова Прайм. Здесь живет и легендарный генерал Сайфер Рейдж, который после очередного боевого задания возвращается к семье, чтобы воспитывать 13-летнего сына Китая. Тот до сих пор чувствует себя виновным за гибель сестры, хотя прошло уже несколько лет. Отец хочет научить сына управлению космическим кораблем, но в полете терпит крушение и падает. Теперь герои должны сделать все, чтобы выжить на планете, пустующей уже так много лет…

Прекрасного вам вечера, друзья!

Источник: i-gency.ru
Теги: кино, суббота, субботный вечер, уилл смит, подборка, фильм
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться