ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на премьере триллера «Селфи»
Кино
0 5784
26 января 2018

Звезды на премьере триллера «Селфи»

Вчера состоялась пресс-конференция с участием актеров и создателей фильма «Селфи» (в прокате с 1 февраля). На вопросы собравшихся в пресс-центре МИА «Россия сегодня» журналистов ответили режиссёр Николай Хомерики, продюсеры Пётр Ануров, Фёдор Бондарчук и Дмитрий Рудовский, сценарист и автор одноимённой книги Сергей Минаев, а также актеры, исполнившие главные роли в фильме: Константин Хабенский, Юлия Хлынина и Северия Янушаускайте.

"Он полностью копировал его - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями. Как это могло произойти? Публичный и успешный, остроумный и циничный Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. Самое страшное, что он осознает: битва за себя проиграна, копия лучше и убедительнее оригинала."

Вечером съемочная группа фильма приветствовала первых зрителей на премьере в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь». Гостями премьеры стали: Паулина Андреева, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Надежда Михалкова, Оксана Акиньшина, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева, Артём Михалков, Илья Бачурин, Мария Шалаева, Владимир Хотиненко, Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин, Ника Белоцерковская, Мария Фёдорова и Павел Деревянко.

Пётр Ануров, Фёдор Бондарчук и Дмитрий Рудовский

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Сергей Минаев

Северия Янушаускайте

Юлия Хлынина

Аглая Тарасова

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

Алена Чехова

Анастасия Рагозина

Анастасия Задорина

Анна и Надежда Михалковы

Дмитрий Шохин и Алиса Хазанова

Елизавета Минаева

Илья Бачурин

Ксения Чилингарова

Мария Лемешева

Мария Шалаева

Мария Федорова

Маша Цигаль

Ника Белоцерковская

Оксана Акиньшина

Павел Деревянко

Павел Табаков

«Селфи» в прокате с 1 февраля.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться