ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Блог Саши Гурковой. "What Now"  - новое видео Рианны.
Музыка
3 1153
16 ноября 2013

Блог Саши Гурковой. "What Now" - новое видео Рианны.

Вышел клип Рианны, которого с нетерпением ждали фанаты. Прежнее видео "Pour it up" оставило их в состоянии, мятущемся от неудовлетворенности к разочарованию. Певица не растерялась и подготовила новую работу под чутким руководством Дарена Крейга, Джефа Николоса и Джонатана Кравена.

Но детям ее показывать опять же не стоит, но уже не потому что "тетя голая", а потому что это самый настоящий музыкальный ужастик. Снято в стиле "Паранормального явления", ну, и мелькающие кладбищенские кресты, цепи и насекомые - это так, вдогонку. Чем-то напоминает раннюю "Disturbia", но помрачнее. Если вы опасаетесь за свою взрослую неокрепшую психику, рискнуть, все-таки, можете. Никаких привидений там нет - одна мятущаяся в черных и белых стенах Рианна. "Думаю, все ожидали увидеть некую любовную историю, нечто легкое и милое. Но получилось безумно!"

Песня, конечно, достойна иметь собственное видео, но мы же не думали, что все будет так просто. Вопрос один - зачем ради этого было ехать именно в Тайланд? Обычно там снимают купальнички на пляжиках со спутанными волосиками в масле, но статус суперзвезды махровые шаблоны терпит с трудом. Оказывается, и размеренный режим работы - туры отдельно, подготовка материала отдельно, - уже тоже сдает позиции. Вот и пришлось трудяжке РиРи снимать клип в перерывах между выступлениями в рамках огромного мирового турне. На съемки выкроили 2 дня, но певица решила все "добить" за 22 часа. Трудоголизм - тоже, знаете ли, болезнь.

Теги: музыка rihanna what now видео
Автор Публикации: Александра Гуркова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
1
+
Мне этот клип напомнил фильм "Готика". Что-то есть общее. Люблю такой мрачный стиль, да и песня тоже мне понравилась.
im_nastia 16 ноября 2013
1
+
мне очень понравился клип. необычный, крутой, красивый. и песня сразу заиграла новыми красками
Vikki Bliss 17 ноября 2013
0
+
услышала вчера песню по радио и подумала, как много Рианы. посмотрела клип и подумала - КАК ЖЕ МНОГО рианы! клип интересный своей идеей. действительно, уход от слащавых парочек и их трагических судеб было бы слишком банально. Но, мне так надоела эта Риана, что уже и песня заунывная и клип не в радость