ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Проект по поддержке творческих пенсионеров «От Ба» выпустил вязаные балаклавы к выходу сериала «Дядя Леша» на KION
Мода
0 4896
03 мая 2024

Проект по поддержке творческих пенсионеров «От Ба» выпустил вязаные балаклавы к выходу сериала «Дядя Леша» на KION

Онлайн-кинотеатр KION и бренд вязаных аксессуаров «От Ба», в котором вяжут бабушки из разных уголков страны, выпустили вязаные балаклавы, посвященные выходу одного из самых ожидаемых сериалов года – «Дядя Леша», премьера которого состоялась 1 мая.

Преступно-добрая комедия «Дядя Леша» – сериал о простом дворнике, который оказывается не так уж и прост. Каждую ночь он надевает балаклаву, садится на велосипед и совершает дерзкие ограбления домов местных богачей, чтобы обеспечить сирот из детского дома и восстановить социальную справедливость.

Балаклавы в сериале – заметный, значимый и яркий атрибут, и поэтому именно их решили обыграть в совместном социальном проекте. Балаклавы доступны на сайте «От Ба».

Для того, чтобы получить их, нужно оформить подписку на KION по специальному промокоду, который пользователь получит в письме на электронную почту при оформлении заказа на сайте «От Ба». После подтверждения активации подписки балаклава отправится к покупателю.

«При разработке дизайна этих вязаных изделий мы вдохновлялись яркими и смелыми образами героев сериала KION «Дядя Леша». Нам бы хотелось, чтобы будущие обладатели балаклав улыбались, когда надевали их. В наш проект «От Ба» заложено много глубоких смыслов. Мы помогаем старшему поколению реализовывать себя через творчество, а молодым людям даем возможность получить уникальные вещи. Сохранение традиционных промыслов, культурного кода и связи поколений очень важно для нас», – рассказала основатель проекта по поддержке творческих пенсионеров «От Ба» Дарья Леднева.

«Сериал «Дядя Лёша» – невероятно тёплый, ироничный, семейный и даже немного хулиганский. Впрочем, как и его главный герой, который всегда творит добро под покровом маски. Нам хотелось, чтобы каждый мог почувствовать себя немножко героем, примерив эти красочные балаклавы. Проект «От Ба» очень близок нам по своим ценностям: связь поколений, сохранение традиций и радость от жизни в каждый её миг», – поделилась директор по маркетингу KION Анастасия Полякова.

Теги: проект, по поддержке, творческие пенсионеры, «от ба», вязаные балаклавы, выход, сериал, «дядя леша», kion
Автор Публикации: Маргарита Храмцова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.