ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Роман с камнем
Мода
1 2265
20 апреля 2014

Роман с камнем

Весна - пора любви и, конечно же, сезон свадеб: многие пары стремятся и планируют связать себя узами брака именно в это время, все мужчины хотят порадовать своих избранниц эксклюзивным подарком. Да, у всех разный язык любви, но мужчины знают, чтобы выразить свои чувства, нет ничего лучше бриллиантов. Воодушевленные атмосферой великого чувства, мастера Korloff создали восхитительные ювелирные творения, призванные сопровождать самые значимые события любящих сердец. Кольца Korloff из коллекции “Solitaire” признаны одними из самых красивых в мире. И они как никак лучше воплощают лозунг Даниэля Пайассера: «Я создаю исключительные украшения для исключительных женщин. Каждое украшение - это размышление об идеале - удивительном и недосягаемом». Не зря французы говорят: «Korloff – pour te dire j'aime» («Подарить Korloff - значит признаться в любви» - прим.).
В разработке дизайна изделий из коллекции “Solitaire” принимают участие сам Даниэль Пайассер и его сын Оливье - наследник компании и продолжатель семейного дела. Все украшения создаются только вручную потомственными ювелирами в мастерских Korloff в Лионе.

Центр каждого из этих украшений - великолепный бриллиант. Но главным секретом изделий Solitaire является уникальная, запатентованная огранка Korloff Cut — в 73 грани, которая обеспечивает проникновение света в самое сердце бриллианта, заставляя сверкать его ярче и выглядеть роскошней. Обработанные таким образом бриллианты получают сертификат Международного геммологического института IGI (International Gemmological Institute) и специальную гравировку на рундисте (полосе между короной и павильоном). Всю скрупулезную работу с камнями ведут потомственные гранильщики — история мастерской восходит к 20-м годам прошлого века.

Теги: korloff, выставка, драгоценные камни, ювелирные изделия
Автор Публикации: Vlada Potapova

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
MargoLowwin 21 апреля 2014
1
+
Нет, ну выбрать невозможно!)) даже гипотетически не могу выбрать какое нравится мне больше)))