ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Стильными не рождаются: лучшие звёздные выходы последних двух недель
Мода
5 5030
17 ноября 2014

Стильными не рождаются: лучшие звёздные выходы последних двух недель

Не смотря на то, что каждую неделю я делаю выборку худших звёздных образов, есть очень много удачно одетых знаменитостей. Тех, кто с умом подходит к выбору платья для конкретного мероприятия и учитывает все свои недостатки, умело их корректируя. Чтобы не сильно надоедать, я буду делать выборку самых, на мой взгляд, хорошо одетых знаменитостей раз в две-три недели, в блогах. Это поможет разнообразить картинку постоянного недовольства с моей стороны и, просто, лишний раз полюбоваться на красивых и стильно одетых людей.

Начнём из далека, не так давно Дом Louis Vuitton организовал вечер в честь сотрудничества Celebrating Monogram с самыми знаменитыми людьми индустрии. Понятное дело, что все гости выбрали творения, не так давно занявшего кресло креативного директора, Николя Жескьера. Стилисты звёзд не стали утруждать себя и нацепили на своих подопечных total-look'и с подиума. Но на мой взгляд, только на Шарлоте Генсбург он смотрелся интересно и к месту. Мне нравится сочетаниt ярко-жёлтого и нежно-голубого, нравятся эти кружевные рукава и даже цвет волос здесь "в тему". Это наглядный пример того, как можно повторить идею дизайнера и при этом не затеряться в ней.

Ещё одна пара вечера - обувник Кристиан Лубутен и дизайнер luxury-одежды Эшли Олсен. Смотрю на это фото и до сих пор не могу понять что мне нравится больше! То ли платье бельгийца Дриса ван Нотена, то ли сумка LV, то ли это чудесное пальто подвернутыми рукавами. И даже кафтан Кристиана произвёл на меня очень сильное впечатление. Мне это, просто, нравится. В стиле каждого из них!

А вот один из самых красивых вечерних образов этого выпуска - безусловно, у Кейт Бекинсейл. Её туфли уже назвали объектом желания наши ярые любительницы каблуков, а я засмотрелся на сочетание платья и клатча. Такая нетривиальная игра тёплыми оттенками, которые оставляя образ лаконичным вкладывает в него изюминку (кстати, оттенок клатча напоминает цвет изюма :) ). И отдельное спасибо Фриде Джанини за прекрасную линейку вечерних платьев в последней коллекции Gucci.

Взрывная смесь из Кетй Мосс и Кары Делевинь на презентации витрин парижского Printemps не могла кого-то оставить равнодушным. Две именитые британки, не так давно ставшие лицом аромата My Buberry выглядели безупречно! Я рад, что стилисты выбрали для Кары именно эту обувь. Красивые туфли с открытым носом из осенне-зимней коллекции британского модного гиганта не пользуются особым спросом у IT-girls и их стилистов. А зря, ведь такая обувь может "разукрасить" целый монохромный образ. В данном случае даже два!

Оливия Уайлд перестала играть с нашивками и инородными предметами на своих вечерних нарядах. Как итог - безумно классических и притягательный образ. Кто-то назовёт его скучным и простым. Для кого-то он станет блеклым и не примечательным. Но на фоне всех "павлинов" красных дорожек - это очень хорошая альтернатива.

Ещё один total black, на сей раз от Дакоты Фэнинг. Короткое платье и высокие сапоги - это не самое удачное сочетание, скажете вы. И будь что-то из них чуть короче - образ был бы безнадёжно испорчен. Но за счёт безупречной длины платья и высоты сапог молодая актриса выглядит потрясающе. Ничего лишнего, ничего кричащего - только утончённость!

Не смотря на то, что на фото четыре девушки и все четыре выглядят неплохо - речь пойдёт о Джулианне Мур. Красивый психоделический принт платья, его цвет и гармония с цветом волос. Даже обувь подобрана круто и нетривиально! Нравится каждый сантиметр этого образа. И длина самого изделия, и длина рукава, и этот вырез, закрытый юбкой из другой ткани - все восхитительно и модно!

Теги: шарлотта генсбург, эшли олсен, кристиан лубутен, кейт бекинсейл, оливия уайлд, дакота фэнинг, джулианна мур, мода, наряды, стиль, звёзды
Автор Публикации: Максим Тарасенко

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
xeniasobchak 19 ноября 2014
1
+
Максим, надо такое вам на главную вешать!
Maxim_1994
xeniasobchak
xeniasobchak2014-11-19 01:52:17
Максим, надо такое вам на главную вешать!
19 ноября 2014
1
+
Если читателям будет интересно в блогах, быть может и на главную перейдём :)
Pfiff 19 ноября 2014
1
+
Генсбург и Дакота не понравились. У генсбург комбинация сарафана и обуви странная. И сам сарафан как будто маловат ей. А у Дакоты этот наряд украл шею и превратил в гриб с испуганными глазами )
im_nastia 20 ноября 2014
1
+
кейт и кара)))любимые мои
Максим Грошев 24 ноября 2014
1
+
А мне Генсбург напомнила большую георгиевскую ленточку. спасибо деду за победу и тд