ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Аванс» назовет имена новых звезд российского кино
События
0 12088
16 апреля 2024

«Аванс» назовет имена новых звезд российского кино

20 апреля журнал «КиноРепортер» в рамках 46-го Московского международного кинофестиваля назовет имена самых перспективных молодых российских кинематографистов и отметит их заслуги премией «Аванс».

На протяжении более чем десяти лет премия «Аванс» является неотъемлемой частью Московского международного кинофестиваля и очень важным знаком поддержки для молодого поколения отечественных кинематографистов.

«Сегодня, в столь непростое для страны время, когда все глубоко потрясены недавними трагическими событиями, особенно важно внимание друг к другу, единение и сплоченность. На кинематограф возложена колоссальная миссия — быть путеводной звездой для миллионов людей в самые сложные и переломные моменты, — отмечает основатель и главный редактор журнала “КиноРепортер” Мария Лемешева. — Именно поэтому мы посчитали своим долгом провести нашу премию “Аванс” и отметить тех начинающих ярких представителей киноиндустрии, кто уже сейчас вносит свой значимый вклад в культуру России и на языке искусства говорит со зрителем, вдохновляя, даря надежду и пробуждая лучшее».

Для нескольких десятков сегодняшних звезд премия «Аванс» является по-настоящему знаковым событием: когда-то на старте карьеры именно хрустальная звезда от журнала «КиноРепортер» стала их самой первой наградой, мотивировав на новые творческие победы и свершения.

Милош Бикович, Юлия Александрова, Анфиса Черных, Ангелина Стречина, Тихон Жизневский, Роман Курцын, Аглая Тарасова, Ирина Старшенбаум — это лишь малая часть ярких актеров и признанных звезд, кто начал свой путь вместе с премией «Аванс».

«Мы бесконечно дорожим и гордимся тем, что первые шаги действительно ярких талантливых профессионалов были сделаны при нашей поддержке. Что мы одни их первых заметили “свет звезды”. Безусловно, делать прогнозы в мире искусства — большая ответственность и риск, но без риска невозможно совершить открытия. Вся история премии “Аванс” служит доказательством того, что риск был оправдан. И мы рады, что для киноиндустрии наша премия является навигатором и знаком качества», — подчеркивает Мария Лемешева.

Гостями 11-й премии «Аванс» станут лидеры российского кинематографа и телевидения, члены жюри ММКФ, участники программ и зарубежные гости фестиваля.

Официальные партнеры премии:

  • легендарная марка нишевой парфюмерии Montale Paris;
  • крупнейшая торгово-производственная компания в России «Сима-ленд».

Среди партнеров премии: премиум-водка «Белая Березка», сеть премиальных цветочных магазинов по России PYTHON FLOWERS, кондитерская «Шокоголик».

Премия пройдет в яхт-ресторане «Чайка», который является партнером премии.

Источник: i-gency.ru
Теги: «аванс», имена, новые звезды, российское кино
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться