ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
LEVIEV diamonds представили лимитированные украшения  для коллекции Heart for Hearts
События
0 13277
02 апреля 2024

LEVIEV diamonds представили лимитированные украшения для коллекции Heart for Hearts

Один из крупнейших частных производителей и дистрибьюторов на мировом рынке экстраординарных бриллиантов и драгоценных украшений LEVIEV Diamonds представил коллекцию Heart for Hearts в рамках традиций бренда в поддержку благотворительного фонда «Жизнь как чудо» и открыл для своих друзей двери бутика в ГУМе.

Галина Ржексенская, Кристина Котенева, Алина Ковалева

Навеянные образами чистого сердца и души, символом заботы о любимом человеке, украшения в форме сердца стали не только красивым дополнением ювелирного гардероба ценителей, но и поводом привлечь внимание к заболеваниям печени у детей.

Елена Петрова-Кессарийская и Ната Латинович

Для LEVIEV важны не только качество бриллиантов, но и та чистота намерений, с которыми создавались украшения.

Анастасия Зыкова

Пресс-завтрак и благотворительный вечер в киноклубе ГУМ, приуроченные к открытию бутика и посвященные презентации коллекции Heart for Hearts, открыли: глава представительства LEVIEV в России, Тана Мелех, продюсер и друг фонда «Жизнь как чудо», Софья Чмух и попечители благотворительного фонда «Жизнь как чудо» Юлианна Винер и Алина Ковалева.

Тана Мелех

Тана Мелех, глава представительства LEVIEV в России: «В LEVIEV, создавая уникальное украшение с чистейшими бриллиантами, мы каждый раз гордимся своим подходом к деталям. Мы хотим, чтобы украшения не только были красивыми, но и несли определенный смысл, отражая ваши убеждения и ценности. В бренде принято считать, что дети — это главные бриллианты жизни. Поэтому, создавая украшения, мы заявляем об искренних намерениях в поддержку фонда».

Моника Абнер

Именно поэтому одним из главных вдохновителей дизайнеров LEVIEV стала подопечная фонда «Жизнь как чудо» София Захарченко, у которой получилось пройти непростой путь к выздоровлению. Она создала эскиз для центрального украшения коллекции, которое будет представлено в лимитированном выпуске. Эскиз уже передан в работу!

Heart for Hearts включает в себя несколько вариаций дизайна украшений с бриллиантами:

  • Экстраординарный сет: кольцо с бриллиантом 4,02 карата в форме сердца и колье с акцентным камнем в форме сердца 3,02 карата.
  • Классические колье в белом золоте с бриллиантовым альянсом в форме сердца.
  • Уникальное колье, в котором бриллианты окружены рубиновым паве, символизирующее связь с фондом «Жизнь как чудо».

Кристина Левиева

Тираж коллекции ограничен. Несколько гостей вечера сразу же после мероприятия ушли с покупками. В том числе было продано уникальное колье с рубиновым паве.

Наталья Гундерина

Гости мероприятия: Наталья Малинова, Ольга Мягких, Нати Латинович, Моника Абнер, Наталья Гундерина, Александра Серова, Кристина Левиева, Кристина Котеонова, Сона Хачатрян, Лилия Ахметшина, Елена Петрова-Кессарийская, Анастасия Зыкова и другие.

Лилия Ахметшина

Став обладателем одного из украшений коллекции, вы не только почувствуете касание с брендом LEVIEV, но приумножите возможности помочь детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении.

Софья Чмух

Часть средств, вырученных от продажи Heart for Hearts, поступит в фонд «Жизнь как чудо».

Юлианна Винер

Юлианна Винер, член попечительского совета фонда «Жизнь как чудо»: «Я уверена, что чужих детей не бывает и искренне верю: когда мы помогаем кому-то, сами становимся счастливее».

Алина Ковалева

Алина Ковалева, член попечительского совета фонда «Жизнь как чудо»: «Здорово, когда партнерство бизнеса и благотворительности превращается в такие важные и красивые проекты, как Heart for Hearts. Сотрудничество фондов и бизнеса — это шаг к развитию системной благотворительности».

Ольга Мягких

Обладая эксклюзивным правом на добычу редких драгоценных камней, LEVIEV предлагает экстраординарные коллекции крупных бесцветных и фантазийных бриллиантов, сапфиров, изумрудов и рубинов, качество которых подтверждено сертификатами ведущих геммологических институтов.

Сона Хачатрян

Источник: i-gency.ru
Теги: leviev diamonds, продюсер, софья чмух, фонд «жизнь как чудо», лимитированные украшения, коллекция, heart for hearts
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться