ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ксения Собчак, Константин Хабенский и Анна Чиповская на вечере «Вид на Неву»
События
0 10366
30 ноября 2023

Ксения Собчак, Константин Хабенский и Анна Чиповская на вечере «Вид на Неву»

Настроение Петербурга в самом центре Москвы можно было почувствовать на вечере «Вид на Неву» от девелоперской компании Yard GroupКонстантин Хабенский читал рассказы Александра Цыпкина, а Анна Чиповская пела под самые завораживающие композиции оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема.

Константин Хабенский и Анна Чиповская

Пространство Noôdome утопало в зелени благодаря стараниям одного из лучших декор-агентств на рынке LID'S EVENTHOUSE.

И всё для того, чтобы передать хотя бы частицу той удивительной атмосферы, что создается компанией Yard Group в новом петербургском доме мечты Zen Garden на набережной малой Невы: вертикальные сады, спа-зона, бассейн, необычные архитектурные решения, круглосуточный сервис пятизвездочных отелей и первые в Петербурге резиденции с отделкой.

Алина Буре

На презентации проекта хозяйка вечера Ксения Собчак даже проговорилась, что одними из обладателей квартир в новом проекте уже стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Анастасия Винокур

Необычность подхода и внимание к деталям в Zen Garden вылилось не только в наличие клубной лаунж-зоны, приватных переговорных, пентхаусов с частным входом в спа-зону, но и в проведении чайных церемоний от такого известного китаеведа, как Бронислав Виногродский – он также прибыл на вечер «Вид на Неву» по личному приглашению владельца компании Yard Group Андрея Кошкина, добавив дзена в праздничную атмосферу.

Ксения Собчак

«Петербург – это новый Париж», – отметила Ксения, и все собравшиеся гости поспешили с ней согласиться. Наличие большого количества самых известных мужчин города – от Олега Шелягова до Вадима Расковалова – говорило о серьезности намерений собравшихся.

Анна Макарова

Впрочем, красивых женщин на вечере также было немало, начиная с Агнии Дитковските, Марии Кравцовой, Наташи Малиновой и Алины Буре.

Виктория Полякова

Среди гостей мероприятия также были: Маргарита Пушкина, Анастасия Винокур, Анна Макарова, Евгения Линович, Юлия Прокип, певица Зара, Татьяна Азатян, Наталья Малинова, Фатима Ибрагимбекова, Дарья Коробова, Диана Джанелли, Наталья Бардакова, Ольга Мягких, Адель Бикулова, Мария Лобанова, Валерий Храпов, Вероника Хацкевич, Екатерина Есакова, Елена Дудина, Елена Филипченкова, Ирина Елизарова, Олеся Терещенко, Павел Камин, Виктория Гилварг, Виктория Жукова, Виктория Полякова, Залина Гуриева.

Евгения Линович

Евгения Милова

Екатерина Есакова

Елена Дудина

Залина Гуриева

Зара

Ирина Чайковская

Ксения Дукалис

Маргарита Пушкина

Мария Кравцова

Мария Лобанова

Юлианна Винер

Источник: i-gency.ru
Теги: ксения собчак, константин хабенский, анна чиповская, вечер, «вид на неву»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться