ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Виктория Борисевич и Юлия Акимова на «Ужине коллекционеров» в ресторане «Белуга»
События
0 15164
21 ноября 2023

Виктория Борисевич и Юлия Акимова на «Ужине коллекционеров» в ресторане «Белуга»

Ресторан «Белуга» и водка Beluga представили «Ужин коллекционеров», что прошел при поддержке концептуального журнала о современном искусстве и стиле Black Square.

Как известно, создатель ресторана «Белуга» Александр Раппопорт – ценитель и коллекционер искусства, страсть к которому с ним разделяет шеф-повар ресторана Евгений Викентьев.

Алина и Дмитрий Пинские

Это же чувство очевидно прослеживается и в блюдах основного меню ресторана, и в концептуальном дегустационном меню «Новеллы актуального искусства».

Василий Борисов и Марианна Максимовская

И именно ресторан «Белуга» стал инициатором проведения «Ужина коллекционеров», собравшего за одним столом как профессионалов в области искусства, так и увлеченных им меценатов.

Андрей Северилов, издатель журнала Black Square

Благодаря поддержке бренда Beluga и в партнерствe с журналом Black Square этот ужин объединил за одним столом генерального директора Третьяковской галереи Елену Проничеву, сооснователя и исполнительного директора «Винзавода» Софью Троценко, галеристов Алину Пинскую и Юлию Акимову.

Виктория и Антон Борисевич

Эффектный сет-дизайн стола от бутика Sicilia Flowers напоминал о красках осени, как и авторский коктейль Евгения Викентьева с облепихой и морским ежом на водке Beluga Noble.

Елена Проничева, директор Третьяковской галереи

Желто-багряные цвета декора усилили эстетику вечера, подчеркнутую удачными сочетаниями вкусов новинок меню ресторана, которые гости ужина попробовали раньше всех – как мурманского лосося в соусе из облепихи, так и оригинальную версию тирамису а-ля рус – из пряничного бисквита и мусса из сгущенки.

Мария Лобанова и Софья Троценко

Среди гостей вечера также были: Антон и Виктория Борисевич, Вадим Ветерков (тг-канал «Бахчисарайские гвоздики»), Дмитрий Пинский, Татьяна Столяр (тг-канал «Антиглянец»), Ксения Коробейникова (тг-канал«ку-ку»), Марианна Максимовская, Татьяна Сабуренкова (Posta Magazine), а также главный редактор журнала Black Square Анзор Канкулов и его издатели Андрей Северилов и Валерий Носов.

Юлия и Артем Акимовы

Татьяна Столяр, и Анзор Канкулов, главный редактор журнала Black Square

Татьяна Сабуренкова

Источник: i-gency.ru
Теги: елена проничева, софья троценко, юлия акимова, «ужин коллекционеров», ресторан, «белуга»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться