ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ксения Собчак, Константин Богомолов и другие гости на дне рождения ресторана «Пифагор»
События
0 12292
16 ноября 2023

Ксения Собчак, Константин Богомолов и другие гости на дне рождения ресторана «Пифагор»

Вчера ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения, подойдя к дате с фирменным остроумием – проект начал работу 3 года и 14 месяцев назад. Так обыграли значение самого известного числа в мире, и букву греческого алфавита, с которой начинается название ресторана.

шеф-повар Дамир Хайретдинов и шеф-кондитер Никита Гавриленко

Гостям вечеринки предложили большой выбор хитов меню от шеф-повара Дамира Хайретдинова, среди которых были пирог с баклажаном, лавраки, запеченная в печи, и нежные ребра ягненка, к которым были поданы вина из лучшей в городе коллекции региональных вин, а шеф-кондитер Никита Гавриленко в качестве праздничного торта приготовил знаменитый десерт «Афинские развалины», украшенный статуями и амфорами из белого шоколада.

Яна и Вадим Расковаловы

На вечеринке звучали песни Демиса Руссоса, а официанты в конце вечера танцевали сиртаки и били тарелки.

Гарик Харламов

Процесс этот оказался заразительным, вскоре тарелки летели об пол со всех сторон – их били Гарик Харламов и «Квартет И», Алёна Бердова и Марюс Вайсберг, Яна и Вадим Расковаловы, а режиссер Константин Богомолов даже разбил одну тарелку об голову, Ксения Собчак предпочла все же ограничиться полом.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Всего на кусочки разлетелось порядка 500 тарелок, в воздухе мелькали белые салфетки, музыка взывала к танцам – день рождения «Пифагора» Москва запомнит надолго.

Виктория и Олег Шеляговы

Веселая греческая музыка и сеты модных ди-джеев, а также традиционное битье тарелок – все, что составило атмосферу прекрасного вчерашнего вечера, теперь ждет гостей ресторана каждую пятницу и субботу.

Анастасия Гребенкина и Анна Семенович

Среди гостей были: Ксения Собчак, Константин Богомолов, чета Расковаловых и Шеляговых, Ольга Слуцкер, Ирина Кудрина, Михаил Кучмент, Гарик Харламов, Леонид Барац, Ростислав Хаит («Квартет И»), Аркадий Новиков, а также Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной, Анастасия Гребенкина, Алина Буре, Ирина Чайковская, Ана Туразашвили, Анна Семенович, Марюс Вайсберг, Оксана Акиньшина, Данила Козловский, Павел Камин, Мария Лобанова, Алёна Бердова и многие другие.

Ольга Слуцкер

Мария Лобанова

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Алена Бердова

Алина Акилова

Алина Буре

Ана Туразашвили

Аркадий Новиков

Демюс Вайсберг и Анастасия Рогозина

Ирина Чайковская

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться