ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Юрий Стоянов, Стас Круглицкий, Ирина Безрукова и другие гости премьеры фильма «Пять процентов»
События
0 11682
25 октября 2023

Юрий Стоянов, Стас Круглицкий, Ирина Безрукова и другие гости премьеры фильма «Пять процентов»

Вчера в кинотеатре «Иллюзион» состоялась светская премьера самой авантюрной комедии этой осени «Пять процентов» режиссера Дмитрия Светозарова. Картину зрителям представили кинокритик Иван Кудрявцев, продюсеры Людмила Бударина и Андрей Сигле, а также исполнитель главной роли Юрий Стоянов.

Напомним, что в прокат фильм о скульпторе-монументалисте, присвоившем себе авторство безымянных картин, выйдет 2 ноября. Прокатчик фильма - MVK, производство - ООО «Студия АСДС» и АНО «Просвещение».

Среди первых зрителей, посмотревших фильм, были Ирина Безрукова, Люси Пылаева, Андрей Савочкин, Таша Белая, Ирина Миронова, Андрей Разыграев, Полина Книна, Виктория Гиссен, парикмахер и визажист Алексей Горбатюк, Валерия Манькова, Виктория Соловьева, Вячеслав Манучаров и другие.

Кроме того, на премьере прошел аукцион «шедевров из кладовки» Николая Фомича Ферапонтова, которого сыграл в фильме Юрий Стоянов, а неповторимую атмосферу в ожидании начала показа создал оркестр из Санкт-Петербурга - Acid Hasid.

В центре сюжета - скульптор-монументалист и «классик соцреализма» Николай Фомич Ферапонтов, который прожил жизнь далеко не безгрешную. Однако, весь успех остался в далеком прошлом, и на старости лет ему приходится сводить концы с концами, перебиваясь случайными заказами. Все меняется, когда на его пороге появляется молодой искусствовед Мясоедов и находит в подсобке картины, в которых он неожиданно «узнает» шедевры изобразительного искусства! Не особо представляя настоящее происхождение картин, Николай Фомич называет себя их автором, и с этого момента начинается охота за деньгами и славой.

«Для меня эта картина очень важна тем, что впервые за 50 лет знакомства с моим однокурсником и другом Витей Сухоруковым мы вошли в кадр впервые. И это было прекрасное, хулиганское, веселое, дуракавалятельное и в то же время сложное время», - рассказал о фильме Юрий Николаевич Стоянов.

Кристина Левиева

Съемки фильма проходили весной этого года в Санкт-Петербурге и Тель-Авиве. Среди известных локаций были Академия Штиглица и Морской вокзал, а также отдельные интерьеры в павильонах «Ленфильма», где была выстроена мастерская художника.

Виктория Соловьева

Картина снята при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Вячеслав Манучаров

Ирина Безрукова

Стас Круглицкий

Таша Белая

Андрей Разыграев

Люси Пылаева

Источник: i-gency.ru
Теги: юрий стоянов, стас круглицкий, ирина безрукова, гости, премьера, фильм, «пять процентов»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться