ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Неделя моды в Милане: яркие моменты
События
0 10518
27 сентября 2023

Неделя моды в Милане: яркие моменты

Неделя моды в Милане подошла к концу - предлагаем вам вспомнить ее яркие фешн моменты:

Итальянский бренд аксессуаров Coccinelle буквально въехал на Microlino на неделю моды в Милане.

И стартовал первым, представив знаковые новинки летнего сезона в коктейль-баре DAZI.

Анна Делло Руссо

Эми Джексон и Эд Вествик

Карина Нигай

Оксана Бондаренко

Юлия Герман

А уже вечером прошли одновременно вечеринка и презенатция нового кампейна Coccinelle, который сняли Анна Делло Руссо и Джампаоло Сгура. Ретроспективу тоже показали. Среди многочисленных гостей была и самая звездная пара Эми Джексон и Эд Вествик, которые вместе с другими звездными поклонницами бренда отметили эволюционный путь Coccinelle.

Следом в Triennale Milano состоялся показ John Richmond сезона весна-лето 2024. Это было возвращение культового бренда на подиум после долгого перерыва.

Новая коллекция нашла свое вдохновение в различных субкультурах и социальных группах: "рванина", объемные украшения, выбеленный деним и все это без каких-либо барьеров, с бесконечной палитрой и особенным подходом к созданию своего образа.

John Richmond стал откровенно модным в такт саундтрека хип-хопа.

Грандиозной вечеринкой How Many Piercings is Too Many? в Teatro Principe еще один итальянский культовый бренд женской одежды и аксессуаров представил новую коллекцию.

Звезда техно-музыки Стела Босси и танцоры Symbiotikka KitKat Club воссоздали коллекцию сезона весна-лето 2024, заряженную эксцентричной атмосферой и сексуальной энергией.

Елена Крученска

Эльвира Янковская

Карина Нигай

Лина Дембикова

Яна Левенцева

Юлия Герман

Прозрачная сетка, стразы и пайетки, узкие линии с вырезом, яркие детали. Все это отличительные черты новой коллекции Patrizia Pepe.

На площади Сан-Бабила в Милане было самое настоящее Средиземное море. С одной стороны - итальянское Средиземноморье, представленное брендом аксессуаров The Bridge.

Этот знаменитый бренд - классическая элегантность “Made in Italy” с характерной флорентийской обработкой. В шоу-руме был даже построен настоящий деревянный пирс, на который можно было присесть и представить себя на отдыхе или рыбалке на тунца на Сардинии и Сицилии.

С другой стороны – французское Средиземноморье, представленное брендом аксессуаров Lancel.

Лина Дембикова

Сен-Тропе – излюбленное место знаменитостей со всего мира.

Юлия Герман

На импровизированном Лазурном берегу с белоснежным песком и изумительного цвета морем гости охотно фотографировались с увеличенными в несколько раз новинками французского бренда.

Виктория Яценко

Было очень весело и забавно, мы бы себе такие новинки взяли!

Тихая роскошь и осознанный подход к организации гардероба все еще с нами, поэтому бренд Armarium (в переводе — гардероб), новую коллекцию сезона весна-лето 2024 которого мы видели сейчас в Милане, как нельзя будет кстати.

Джорджия Габриэле включила в нее все, что мы хотим будущими весной и летом: водоотталкивающие тренчи, минималистичные платья женственного и свободного кроя, топы-трансформеры, качественный деним, мягкий трикотаж, идеальные сумки.

Осознанный подход к организации гардероба продемонстрировал и другой люксовый итальянский бренд, покоривший своими графическими линиями и не менее женственными силуэтами – SASUPHI, созданный бывшими руководителями Joseph и Valextra Сарой Ферреро и Сюзанной Кукко.

Бренд, названный в честь инициалов своих создательниц и греческой буквы phi, используемой в качестве понятия идеальной красоты. SASUPHI - это бренд, созданный женщинами для женщин.

Тренчи, жакеты и платья-трансформеры, платья свободного кроя, немнущиеся костюмы из плотной ткани, идеально тонкий кашемир и трикотаж, которые могут быть индивидуально интерпретированы женщинами в разное время дня и даже для разного настроения.

Coccinelle начали неделю моды в Милане, Coccinelle и закончили миланский модный марафон, проведя модный показ в Dimora del Magenta в коллаборации с китайским дизайнером Цзи Чэн.

Дизайнер подобрала побрала культовые сумки BOHEME в соответствии с образами своей коллекции.

Коллаборация Ji Cheng X Coccinelle - эксклюзив, посвященный Китаю, в творческом слиянии Востока и Запада.

Источник: i-gency.ru
Теги: неделя моды, милан, яркие моменты
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться