ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Юлианна Караулова, Маруся Климова, Евгения Линович и Оксана Он на «Ужине супергероев»
События
0 20845
11 июля 2023

Юлианна Караулова, Маруся Климова, Евгения Линович и Оксана Он на «Ужине супергероев»

Вчера в ресторане Rocky 2 состоялся заключительный ужин гастрономического фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!» с кинематографическим уклоном, который проходил в Москве под эгидой ресторанного гида «Афиша-Рестораны» с 19 июня по 9 июля. За время фестиваля шеф-повара 46 известных столичных ресторанов знакомили гостей с философией своих проектов и авторским взглядом на близкие им по духу мировые киношедевры.

По итогам фестиваля были определены победители в нескольких номинациях. «Самым фотогеничным» жюри амбассадоров назвали сет мясного ресторана Андрея Деллоса «Бочка» – это решение огласила Мадонна Мур, «Приз зрительских симпатий» проекта Антона Пинского и блогеров Instafoodpassion Blondie приятно удивил Полину Надточий, открывшую конверт, а победителя в номинации «Лучшая концепция» – ресторан «Гранд Кафе Dr.Живаго» – объявила Юлианна Караулова.

Юлиана Караулова

Выбором ресторанного гида «Афиша-Рестораны» стал проект Уиллиама Ламберти Lumicino.

Полина Надточий с супругом

Для заключительного «Ужина супергероев» среди многообразия фестивальных сетов были выбраны пять блюд, посвященных культовым киногероям, а шефы лично презентовали их перед гостями, подробно раскрывая концепцию и тонкости приготовления.

Оксана Он

Команда Rocky 2 открыла супергероический ужин своим севиче из томатов с персиками и клубникой – символической благодарности фильму «Рокки» Джона Эвилдсена, снявшему его по сценарию Сильвестра Сталлоне.

Маруся Климова

Паназиатскую кухню в духе «Simach в Недальнем» представил шеф-повар Андрей Каплунов, приготовив «Онигири Ронина» с тунцом по мотивам самурайского боевика «Затойчи» Такеши Китано.

Мария Лобанова

Для бондианы и фильма Goldfinger шеф-повар Cape Илья Пампуха выбрал краба с топленым маслом и тостами, а «КрабыКутабы» и Артем Мартиросов приглашают на необитаемый остров с «Робинзоном Крузо» Рода Харди и Джорджа Миллера и шашлыком из козлёнка с травами и козьим сыром.

Мадонна Мур

А десерт – красная боксерская перчатка «Нокаут» от бренд-шефа Rocky 2 Владимира Чистякова и шеф-повара Алексея Волкова стал эффектным завершением ужина супергероев.

Катерина Кейру

Ужин посетили Мадонна Мур, Александра Власова, Юлианна Караулова, Евгения Линович, Маруся Климова, Алевтина Юркова, Вадим Ветерков, Катерина Кейру, Мария Лобанова, Мария Саух, Анастасия Хмельницкая, Ирина Притуленко, Екатерина Ванцева, Елена Дудина, Оксана Он, Ольга Воронцева, Павел Князев, Полина Мельцер, Полина Надточий.

Алевтина Юркова и Вадим Ветерков

Александра Власова

Анастасия Хмельницкая

Евгения Линович

Екатерина Ванцева

Елена Дудина

Ирина Притуленко

Мария Саух

Ольга Воронцева

Полина Мельцер

Источник: i-gency.ru
Теги: юлианна караулова, маруся климова, евгения линович, оксана он, «ужин супергероев»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться