ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Яна Расковалова, Ксения Лукаш, Ирина Оганова на ужине в Петербурге в честь старта коллаборации Yana x Fresa’s
События
0 11702
20 июня 2023

Яна Расковалова, Ксения Лукаш, Ирина Оганова на ужине в Петербурге в честь старта коллаборации Yana x Fresa’s

Итальянский ресторан FRESA’s и модный дом Yana который аккумулирует в себе Haute Jewelry и кутюрные наряды запустили совместную коллаборацию, посвященную самому романтичному сезону Петербурга – его белым ночам.

Яна Расковалова

Яна Расковалова, креативный директор и основатель бренда Yana – тонкий знаток и ценитель уникальных ювелирных изделий, в которых изысканность античных драгоценностей сочетается с ультрамодным стилем современных дизайнерских украшений.

Для совместной коллаборации ресторатор Антонио Фреза и бренд-шеф Fresa's Group Тимофей Милюков разработали элегантное летнее special-меню, в котором отражены любимые вкусы и блюда Яны.

Ксения Лукаш

Собравшимся гостям ужина бренда Yana в ресторане Fresa's предлагали сет который состоял из нежного карпаччо из артишоков и боттарги, напоминающей о море, традиционные для региона Эмилия-Романья, а Ирина Оганова и Ксения Лукаш выражали свои комплименты гарганелли со сморчками и воздушным кремом из пармезана.

Ирина Оганова

Затем гостям подали палтуса со спаржей, вкус которого подчеркивает крем из зеленого лука и самый летний десерт с итальянским акцентом – лимонный тирамису. Завершил изысканный вечер классический сезонный коктейль Bellini.

Алиса Джафарова

Поздравить Яну Расковалову приехали гости из двух столиц. Гостями вечера были Ирина Оганова, Ксения Лукаш, Мария Лобанова, Ксения Аносова, Татьяна Сабуренкова, Ольга Воронцева, Кира Турчак, Анна Нова, Иван Афанасьев, Алиса Джафарова, Анастасия Петрук, Анатоль Вовк, Даша Гламорама, Елизавета Аниховская.

Анастасия Петрук

Анатоль Вовк

Анна Нова

Всеволод Ковалев

Даша Гламорама с дочкой

Елизавета Аниховская

Кира Турчак

Ксения Аносова

Ольга Воронцева

Татьяна Сабуренкова и Иван Афанасьев

Яна Золотова

Источник: i-gency.ru
Теги: яна расковалова, ксения лукаш, ирина оганова, ужин, петербург, в честь, старт, коллаборация, yana x fresa’s
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться