ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости на открытии выставки Джей Йонг Кима в ASKERI GALLERY
События
0 25400
29 мая 2023

Гости на открытии выставки Джей Йонг Кима в ASKERI GALLERY

Уникальные керамические пончики, имеющие неповторимый дизайн и оригинальную форму, стали универсальным символом человеческих мечт и стремлений.

Каждый из них отражает особое настроение и может быть "заряжен" на мечту. Сам скульптор называет пончики "зеркалами", отражающими наши настроения и мысли: каждый человек увидит в маленьком пончике большие надежды, переживания и желания, известные только ему самому.

Не стоит их бояться и не стоит ждать - спешите приводить свои планы в действие и жить ярко и в удовольствие, - таков посыл "вкусных" миниатюр.

Полина Аскери

"Я восхищаюсь упорством и фантазией Джей Йонг Кима. В его пончиках заключен невероятный заряд позитива и мотивации. Мне нравится искусство, заряжающее зрителя на что-то хорошее и доброе, дающее ему ключ к разгадке самого себя. Подержав в руках это маленькое чудо, хочется строить планы и радоваться каждому мгновению".

Гостей вечера встречали сладкие сюрпризы от GRACE Bistro, десерты I lOVE DONUTS созданные рестораном совместно с Полиной Аскери. Все желающие могут попробовать сладкие съедобные пончики в ресторане GRACE Bistro с 26.05 по 10.06. А также при заказе десерта получить бонус - бесплатный вход в ASKERI GALLERY.

Первыми экспозицию увидели: Никита Мазепин, Эстер и Александр Шенкман, Марика Кравцова, Алексей Дорожкин, Эвелина Хромченко, Михаил Царев, Елена Пинская, Алина Рубан, Алексей Ситников, Елена Темиргалиева, Юлианна Винер и многие другие.

Алиса Рубан

Анастасия Силенская

Евгения Левшицкая

Елена Пинская

Елена Темиргалиева

Залина Чуриева

Ирина Чайковская

Ирина Шапиро

Катерина Кейру

Марика Кравцова

Моника Абнер

Сандра Абнер

Эстер Шенкман

Юлия Акимова

Эвелина Хромченко и Полина Аскери

Источник: i-gency.ru
Теги: askeri gallery, открытие, выставка, всемирно известный, южнокорейский скульптор, джей йонг кима
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться