ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Евгения Линович, Алина Буре, Дарья Лисиченко и другие гости запуска завтраков Евгении Линович в израильском бистро Saviv
События
0 9575
25 марта 2023

Евгения Линович, Алина Буре, Дарья Лисиченко и другие гости запуска завтраков Евгении Линович в израильском бистро Saviv

В бистро Saviv состоялась презентация коллаборационного меню завтраков израильского бистро и бренда MASTERPEACE Евгении Линович.

Евгения Линович

Собрались по этому поводу: Александра Киселева, Лиза Моряк, Кристина Левиева, Мари Коберидзе, Милана Пич, София Платонова, Павел Камин, Дарья Лисиченко, Алёна Бердова, Алина Буре, Владимир Снежин, Дарина Алексеева, Ирина Богович, Катерина Кейру, Ксения Аносова и Мария Лобанова.

Антонио Фреза и Евгения Линович

Гостям Евгении Линович и Антонио Фреза предлагали на выбор: зелёную шакшуку с миксом зелени, оладьи из цукини на подушке из легкого йогурта, мяты и цедры, дзадзики с авокадо из печи и красной икрой, авокадо-киви боул с домашней гранолой. Все то, что любит Женя на завтрак каждое утро. Для любителей кофе без кофеина в израильском бистро появился матча латте на кокосовом молоке.

Лиза Моряк, Евгения Линович, Оксана Он и Мария Лобанова

Меню завтраков будет действовать до конца апреля каждый день до 16:00, а еще при заказе любого блюда каждый гость получает скидку на ассортимент бренда MASTERPEACE (он, кстати, буквально через дорогу от ресторана) и сможет принять участие в розыгрыше платья из весенней коллекции бренда.

Алена Бердова и Аля Юркова

Алина Буре

Алина Ковалева

Анастасия Хмельницкая

Дарина Алексеева

Дарья Лисиченко

Екатерина Кейру

Ирина Богович

Кристина Левиева

Ксения Аносова

Мари Коберидзе

Милана Пич

София Платонова

Урсула Ким

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться