ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Оксана Бондаренко и другие на презентации модели очков Oxana
События
0 9699
23 мая 2022

Оксана Бондаренко и другие на презентации модели очков Oxana

Все же есть в этом непростом году место новым начинаниям — например, Оксана Бондаренко, компания Gresso и бренд Subterranei провели завтрак в рыбном ресторане «Гвидон» и представили лимитированную модель ультралегких титановых солнцезащитных очков Gresso Oxana.

Алина Каширина

Атмосфера в «Гвидоне» царила летняя — примеряли очки, фотографировались и делились планами на лето 2022.

Алиса Жидкова и Наталия Старостина

В числе первых модель Oxana в совместной коллаборации Gresso x Subterranei оценили Дарья Лисиченко, Ирина Зарькова, Юлия Пош, Синди Чассем, Алиса Жидкова, Андрей Золотов, Марина Долидзе, Алина Каширина, Марина Руднева, Мадонна Мур и многие другие.

Андрей Золотов

Дизайн модели очков Oxana разработан Gresso совместно с Алиной Цыгановой — дочерью Оксаны и креативным директором Subterranei, вдохновлен, в первую очередь, идеей объединения и семейности.

Этим и объясняется название модели и сквозная гравировка на заушнике — имя Oxana.

Оксана Бондаренко

Модель Gresso Oxana совмещает смелый, футуристичный дизайн от Subterranei и премиальный комфорт.

В модели нет компромиссов: благодаря титановой оправе, очки весят всего 16 грамм, в 3 раза легче обычных очков и абсолютно не ощущаются на лице.

Синди Чассем

Модель представлена в двух цветовых вариациях линз от лидера индустрии, немецкой компании Zeiss.

Марина Руднева

Алина придерживается sustainability и в коллаборации с брендами для нее важна общность ценностей. Компания Gresso, единственная в России, располагает собственным локальным производством, где очки создаются из премиальных материалов по инновационной технологии.

Марина Долидзе

На технологию производства и уникальную конструкцию безвинтовых петель, получено 3 патента на изобретение. Сама Оксана Бондаренко неоднократно появлялась в очках Gresso и до коллаборации, поэтому выпуск лимитированной модели очков с её именем стал для Оксаны приятным сюрпризом.

Ксения Аносова

Юлия Пош

Ирина Зарькова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться