ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Кулецкая и другие гости на бьюти-девичнике в салоне ROUGE
События
0 4398
05 марта 2020

Елена Кулецкая и другие гости на бьюти-девичнике в салоне ROUGE

В преддверии самого ожидаемого девушками мартовского праздника, салон ROUGE, расположенный на территории московского жилого комплекса «Алые Паруса», устроил для представительниц прекрасного пола яркий бьюти-девичник. Поговорить о косметических новинках с экспертами и попробовать интересные процедуры собрались не только постоянные клиентки ROUGE, но и российские звезды, известные своим трепетным отношением к миру красоты.

Утром 4 марта пространство салона преобразилось. Как известно, «красный» – это не просто цвет, а стиль, поэтому залы были декорированы в стиле «руж», щедро украшены алыми розами, а угощали гостей спелой клубникой, черешней и гранатами. Посетительниц встречала лично хозяйка салона Елена Проничкина, которая сама является опытнейшим и титулованным бьюти-виртуозом. Девушки увлеченно общались друг с другом на излюбленные темы, а также примеряли весенние образы, созданные стилистами индивидуально для каждой из них.

Елена Проничкина и команда салона Rouge

Среди гостей были: Мария Погребняк, Анна Михайловская, Татьяна Котова, Ирина Муромцева, Полина Аскери, Елена Кулецкая, Ирина Чайковская, Лариса Вербицкая, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Анна Немцова, Мирослава Михайлова, Светлана Абрамова, Наташа Земцова, Анна Невская, Анна Пескова, Алла Довлатова, Анастасия Денисова, Алиса Толкачева, Александра Толстая, Мария Мессерер, Полина Звездина, Юлия Большакова, Оксана Кравчук.

Анна Пескова

Анна Пескова: «Я очень люблю и праздник 8 марта и атмосферу, которая царит в преддверии этого прекрасного дня. Красный цвет – это цвет настроения, яркости, счастья, радости и любви».

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова: «Переход из зимнего периода в весенний – это всегда очень тяжело, потому что наваливается столько трудностей и проблем. А сегодня я пришла на девичник и ощутила, как прекрасно быть женщиной. Большое счастье, что можно прийти в салон, где тебя могут уложить в 4 руки, сохранив твое драгоценное время. Так как я работаю на сцене, для меня всегда важно быть ухоженной при минимально затраченном времени. Мне сделали и укладку, и макияж и маникюр».

Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова: «Дело в том, что сегодня двойной праздник. Это не только девичник красоты ROUGE, накануне еще был день рождения Лены Проничкиной, который мы сегодня тоже отмечаем. Елена – один из самых известных топ-стилистов Москвы, я ходила к ней еще когда она работала в других местах, но салон ROUGE – это ее собственный салон, где она не только творит красоту своими золотыми руками, но и отвечает за весь бизнес. Сегодня все, кто ее любит и восхищается тем, как она творит красоту, пришли ее поздравить с этим светским открытием и двойным праздником."

Алиса Толкачева

Алиса Толкачева: «Вы знаете, я очень люблю девичники, потому что здесь можно пребывать в естественном состоянии, без макияжа и причёски. Сегодняшний девичник проходит в салоне ROUGE, где постепенно нам наводят эту красоту. Начали мы этот прекрасный день с косметолога, который сделал уходовые процедуры. После мне сделали красивую укладку, сегодня она очень простая и живая, соответствует моему настроению. Затем макияж, а потом маникюр. Руки имеют очень большое значение. Еще я бы хотела поздравить Елену Проничкину. Она создает в салоне чудесную атмосферу, от которой многое зависит. Елена радушно встречала нас у самого порога, так тепло и искренне радовалась, что ее настроение передалось и ее гостям. Ещё одна очень важная деталь. В салоне нет лишнего пафоса, который иногда парализует, потому что не знаешь, куда пойти и что спросить. Здесь все естественно."

Анна Михайловская

Анна Михайловская: «Когда за окном серость и слякоть, я привношу в свою жизнь яркие цвета, тем самым приближая солнечную весну, повышая свое настроение и настроение окружающих. Мне кажется, что каждой женщине идет красный цвет, а красный цвет помады привлекает мужское внимание. В преддверии праздников хочу поздравить всех с 8 марта, ну и, конечно, призываю всех носить яркие оттенки красные, таким образом к нам всем придет скорее весна».

Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая: «Сегодня в салоне ROUGE Елена Проничкина подарила мне изысканный образ зрелой женщины, в котором я чувствую себя очень уверенно. А я в свою очередь хочу поздравить Елену с днем рождения и пожелать ей всегда пребывать в окружении красоты и, конечно, любви!»

Мария Погребняк

Татьяна Котова

Ирина Муромцева

Полина Аскери

Елена Кулецкая

Ирина Чайковская

Дина Немцова

Анна Немцова

Светлана Абрамова

Анна Невская

Алла Довлатова


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться