ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Екатерина Одинцова и другие гости на Ли-Лу Fashion Awards 2019
События
0 10114
31 января 2020

Екатерина Одинцова и другие гости на Ли-Лу Fashion Awards 2019

Оксана Бондаренко и PR-агентство LIVE подвели модные итоги 2019 года и наградили лучших героев модного глянца. 8-я торжественной церемонии вручения Ли-Лу Fashion Awards прошла в шоу-руме Ли-Лу на Трехгорной мануфактуре.

Центром всеобщего внимания Ли-Лу Fashion Awards стала торжественная церемония, на которой награды получили ведущие глянцевые издания, сайты, редакторы и стилисты по итогам 2019 года. Это единственная профессиональная премия в России в области моды, призванная отметить лучших стилистов и редакторов модной индустрии. Среди победителей – главный редактор Vogue Мария Федорова, главный редактор Forbes Николай Усков, главный редактор Grazia Book Алиса Жидкова, шеф-редактор Hello! Алена Литковец, шеф-редактор buro247.ru Филипп Миронов.

группа "Фрукты"

Поздравить победителей в шоу-рум Ли-Лу на Трехгорной мануфактуре пришли не только главные редакторы и коллеги по модному цеху, но и представители модной индустрии, звезды шоу-бизнеса и кино: Яна Рудковская, Андрей Малахов, Сати Спивакова, Александр Терехов, Светлана Бондарчук, Настасья Самбурская, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева, Вадим Верник, Полина Аскери, Ясмина Муратович, Мария Кравцова, Маргарита Мамун, Ксения Чилингарова, Кира Сакарелло, Екатерина Одинцова, Лена Катина, многие другие известные и влиятельные персоны. За настроение вечера отвечали напитки от SimpleWine, а подарком от шоу-рума Ли-Лу стал концерт группы «Фрукты».

Александр Терехов

Алексей Киселев

Андрей Фомин

Андрей Малахов

Ирина Чайковская

Ирина Йовович

Ксения Чилингарова

Лена Катина

Лидия Александрова

Маргарита Мамун

Мария Федорова

Мария Кравцова

Надежда Оболенцева

Настасья Самбурская

Оксана Бондаренко

Полина Аскери

Сати Спивакова, Иван Фомин и Снежана Георгиева

Светлана Бондарчук

Вероника Федорова

Яна Кушнер

Ясмина Муратович

Яна Рудковская

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться