ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Cosmic New Year»: российские звёзды на новогоднем детском празднике бренда Jog Dog в ЦУМе
События
0 6808
23 декабря 2019

«Cosmic New Year»: российские звёзды на новогоднем детском празднике бренда Jog Dog в ЦУМе

Яркий новогодний праздник «Cosmic New Year» устроил для детей итальянский премиальный бренд обуви Jog Dog. Захватывающее мероприятие, которое посетили российские знаменитости вместе со своими детьми, прошло в главном столичном универмаге ЦУМ, где для маленьких гостей была создана зона анимации в космической стилистике.

Именно космос с его таинственными и завораживающими красотами стал для дизайнеров марки источником вдохновения для создания коллекции осень-зима 19-20. Тёплые и очень удобные ботинки и сапожки футуристического дизайна и переливающихся галактических оттенков получились не менее красивыми и притягательными. Юные модники с удовольствием примеряли понравившиеся модели и спешили в специальную «темную комнату», где была представлена обувь из уникального текстиля Lumi, который днём впитывает в себя солнечный свет, а с наступлением сумерек светится фантастическим неоновым светом.

Скучно не было никому! Развлекательную программу Jog Dog подготовил по мотивам легендарных «Звездных войн». Пока родители обсуждали достоинства самой комфортной детской обуви, мальчики вовсю играли с аниматорами, переодетыми в костюмы имперских штурмовиков, а девочки с помощью аквагрима примеряли образы будущего.

Праздник посетили: Светлана Иванова, Михаил Башкатов, Артём Овчаренко и Анна Тихомирова с дочкой, Анастасия Стоцкая, Зоя Бербер, Елена Кулецкая и Ника Романовская, Глафира Тарханова, Уиллиам Ламберти с семьей, Ольга Ушакова с дочками, Ольга Кабо и Виктор, Екатерина Одинцова, Алла и Вера Акперовы, Юлия и Артём Акимовы с дочками, Анна Чурина, Илана с мужем и дочкой Дианой, Анастасия Трегубова с семьей, Светлана Абрамова с Антоном Ларсеном и Николь, Любовь Тихомирова, Эмма Салимова, Ирина Йовович, Юлия Титель.

Светлана Иванова

Михаил Башкатов

Анна Тихомирова и Артем Овчаренко с дочкой Арианной

Анна Тихомирова: Зима у нас в стране пока ещё вполне европейская, но я часто мёрзну, поэтому ношу сейчас зимнюю обувь от Jog Dog, точно зная, что мне всегда будет тепло.

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая: Несколько лет назад я познакомилась с брендом Jog Dog и с тех пор мы вместе с моими детками являемся его большими его поклонниками. Эту обувь любят и мой сын, и дочка Верочка. И я довольна, потому что зимняя обувь у марки просто идеальная — она не промокает, не теряет внешний вид, греет и выглядит стильно.

Зоя Бербер

Зоя Бербер: Скажу не лукавя, каждый раз, когда я надеваю обувь марки Jog Dog, с каким бы макияжем и прической я ни была, меня все спрашивают, что за обувь на мне надета. У меня есть и зимняя обувь, и кроссовки, которые я очень люблю. В них я всегда обращаю на себя максимум внимания!

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая: С брендом Jog Dog я знакома очень давно. С тех пор, как я стала мамой, эта обувь стала хитом номер один у меня дома. Ей просто нет равных, причём это касается, как детских моделей, так и женских. Красивая, тёплая, водонепроницаемая, обувь Jog Dog — лучший вариант на любой случай.

Глафира Тарханова

Уиллиам Ламберти с семьей

Александр Сирадекиан с семьей

Ольга Ушакова с дочками

Ольга Кабо

Екатерина Одинцова

Алла Акперова с дочкой Верой

Юлия Акимова с дочками

Юлия Акимова: Моих детей невозможно увести из обувного отдела! Уже с четырёх лет они проявляют характер и сами выбирают то, что будут носить. Вот буквально только что они спорили, чей выбор лучше, а он у Jog Dog просто невероятный!

Анна Чурина

Илана с мужем и дочкой Дианой

Анастасия Трегубова с семьей

Анастасия Трегубова: Я большой друг бренда Jog Dog, который этой зимой хранит мои ноги в тепле. У меня четверо детей, и они тоже очень любят эту марку. Мой сын Миша сегодня как раз выбрал себе ботинки, дочка Лиза тоже присмотрела несколько моделей. Теперь хотим присмотреть на сайте что-нибудь и для папы.

Светлана Абрамова и Антон Ларсен

Светлана Абрамова: Когда я ещё не была мамой, мне казалось, что самая интересная обувь для детей, это как раз обувь, которая светится в темноте. Мой ребёнок пока ещё слишком маленький, а вот мне размерный ряд очень подходит, так что я реализую свою мечту и этой зимой буду ходить в обуви с этим фантастическим эффектом.

Эмма Салимова

Ирина Йовович

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться