ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости премьеры комедии «Девушки бывают разные»
События
0 2787
10 октября 2019

Гости премьеры комедии «Девушки бывают разные»

На днях в московском киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «Девушки бывают разные». Фильм представили Владимир Яглыч, Роман Попов, Артем Сучков, Дмитрий Власкин, Алена Чехова, Лиза Моряк, Сергей Белоголовцев, Сарик Андреасян, Алексей Рязанцев, Чермен Хадиков и Глеб Фетисов.

Это – история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве – не помнят, что же произошло накануне.

Первыми зрителями фильма стали: Алена Водонаева, Эвелина Бледанс, Елена Борщева, Константин и Ольга Андрикополус, Елена Князева и другие звездные гости.

Константин и Ольга Андрикополус

Алена Водонаева

Анна Чурина

Эвелина Бледанс

Елена Борщева

Елена Князева

Владимир Яглыч

Сергей Белоголовцев

Глеб Фетисов, бизнесмен, продюсер, глава кинокомпании «Фетисов Иллюзион»: «Вся творческая группа нашего продюсерского центра, режиссеры, актеры делали этот фильм для вас. И в этот хмурый октябрьский день, я надеюсь, все получат большой заряд бодрости и радости. Есть такая профессия – родину смешить. Мы целеустремленно занимаемся этим делом. Этот фильм против российской осенней хандры, назло всем проблемам, которые есть у каждого в жизни, назло тому, что мешает любви, счастью, тому, что мешает жить полной жизнью».

Алексей Рязанцев, генеральный директор кинокомпании «Каро Премьер»: «Мы прокатчики фильма «Девушки бывают разные». Я уверен, что сегодняшняя премьера положит начало долгой и плодотворной дружбе наших компаний в прокате таких замечательных фильмов в будущем. Это искренняя комедия, которая приносит людям радость, смех, разгоняет хандру. И это очень нужно, учитывая непростое время, в котором мы живем. Смотрите этот фильм, не думая ни о чем. Просто создайте себе хорошее настроение».

Сарик Андреасян, режиссер: «Мы хотим, чтобы зрители развлеклись, хорошо провели время, посмеялись, как мы на Канарских островах, когда снимали этот фильм. Вспоминаю это с любовью».

Источник: i-gency.ru
Теги: кино, премьера, девушки бывают разные, владимир яглыч
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться