ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Екатерина Одинцова, Ольга Кабо и другие на стали гостями 33-й выставки CPM
События
0 2482
05 сентября 2019

Екатерина Одинцова, Ольга Кабо и другие на стали гостями 33-й выставки CPM

Как покупают одежду звезды - спонтанно или следуя спискам? Во что Максим Аверин решил переодеть мужчин? Каких дизайнеров выбирает Екатерина Стриженова? Сколько вещей в гардеробе Олеси Судзиловской? Почему Ирина Пегова теряется в магазинах? За что Дарья Повереннова не любит ультрамодные наряды? На международной выставке CPM – Collection Premiere Moscow знаменитости открыли все свои модные секреты.

С 3 по 6 сентября в Москве проходит 33-я выставка CPM. 16 павильонов ЦВК «Экспоцентр», 35 стран, 1300 брендов с коллекциями будущего сезона весна-лето 2020 – конечно, звезды не могли пропустить это модное событие.

Среди первых посетителей выставки было немало знаменитостей: Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Екатерина Стриженова, Дарья Повереннова, Екатерина Одинцова, Светлана Зейналова, Ирина Муромцева, Маргарита Митрофанова и многие другие звезды получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и коллекции российских производителей.

Олеся Судзиловская

"- Я не привязана к брендам: и за границей вещи покупаю, и российских дизайнеров приветствую, спасибо выставке CPM, что она с ними знакомит, - говорит актриса Олеся Судзиловская. - Обычно делаю покупки спонтанно – могу увидеть что-то, что мне симпатично, и тут же постараюсь приобрести. Но в последнее время в моем гардеробе появляется, наверное, одна вещь в год, я не шопоголик."

Ирина Пегова

Ирина Пегова тоже к выбору одежды старается подходить с холодной головой, но получается у нее это не всегда: "Когда я захожу в магазин и меня спрашивают «что ищем?», я всегда теряюсь, - жалуется она. "Я никогда не знаю, что хочу - у меня и стиль «гуляет» от спорта до гламура. В гардеробе завалы, но при этом всегда чего-нибудь не хватает. Так что эта выставка для меня как подсказка."

Екатерина Стриженова и Екатерина Одинцова

Екатерине Стриженовой подсказки на выставке оказались не нужны, она точно знала, какие коллекции и на каких стендах хочет увидеть. На CPM она приезжает каждый год и отлично ориентируется в брендах.

"- Первым делом я зашла на стенд к сестре, дизайнеру Виктории Андриановой – я всегда жду ее новинок," - рассказывает телеведущая. "- Меня каждый раз радует, что наши дизайнеры очень интересно здесь показываются, и что около их стендов очень много посетителей. Это говорит о том, что все мы изменились, и при том, что у нас всегда есть выбор, мы останавливаемся на лучшем – и с удовольствием носим одежду российских модельеров."

Дарья Поверенова

Актриса Дарья Повереннова на выставку заскочила буквально на полчаса, но оказалось, что совсем не зря: "– Я пробежалась по стендам и нашла себе пальто!" - радуется она. "- То, о котором думала – серенькое пальтишко на осень. Приятно, что наш бренд. Посмотрим, как оно будет в носке, надеюсь, что такое же качественное на практике, как красивое внешне. Я не могу сказать, что я сильно завишу от модных тенденций, у меня за годы выработался свой универсальный для любого времени стиль, я его называю спортивно-элегантный. Раньше я была жертвой моды, покупала ультрасовременные вещи, а на следующий сезон это уже смотрелось нелепо. Это были выкинутые на ветер деньги."

Анфиса Чехова

Анастасия Денисова

Ая

Елена Малышева

Полина Аскери

Изольда Ишханишвили

Светлана Зейналова

Ирина Муромцева

Ольга Кабо

Светлана Мастеркова

Кристина Левиева

Анна Цуканова-Котт

Константин Андрикопулос

Ирина Лачина

Янина Мелехова

Маргарита Митрофанова

Олеся Кожина-Бословяк

Абрамова Светлана

Александр Иванов

Елена Бирюкова

Виктория Андреянова

Алена Чехова

Евгения Малахова

Ольга Зайцева

Алиса Толкачева

Светлана Королева, VJ Арчи и Ая

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться