ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Дима Билан и многие другие поздравили подопечных Фонда «Северная корона» с Днём защиты детей
События
0 4067
31 мая 2019

Дима Билан и многие другие поздравили подопечных Фонда «Северная корона» с Днём защиты детей

Настоящий праздник, смех и радость подарила своим подопечным президент благотворительного фонда «Северная корона» Ирина Кудрина. По доброй традиции, 17-ый год подряд, в канун Международного дня защиты детей в Московский цирк Никулина на Цветном бульваре с ее легкой руки и колоссальной работы фонда съехались более 2000 воспитанников из 70 детских домов, специализированных школ-интернатов и коррекционных учреждений 19 регионов России: Брянской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Калужской, Костромской, Липецкой, Московской, Орловской, Псковской, Рязанской, Самарской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, Москвы и республики Мордовия.

Праздник начался с приветственных слов не только президента фонда, но и почетных гостей - директора и художественного руководителя цирка Максима Юрьевича Никулина, знаменитого советского и российского хоккеиста, государственного деятеля и члена попечительского совета Фонда «Северная корона» Вячеслава Фетисова, а также музыкального продюсера Иосифа Пригожина. После теплых слов напутствия и поздравления с предстоящим праздником они уступили арену артистам, которые приготовили ребятам неповторимое эксклюзивное шоу.

В этот день на манеже выступили не только знаменитые циркачи и дрессированные животные, но и «звёздные» друзья Фонда. Уникальные трюки эквилибристов, гимнастов, акробатов, жонглеров, и, конечно же, животных чередовались любимыми песнями детей, которые для них исполнили Валерия, Дима Билан, Тимати, Митя Фомин, Антон Азаров, Денис Клявер, Наташа Королева, Влад Соколовский, Артем Качер, Мари Краймбрери, Люся Чеботина и другие популярные артисты нашей эстрады. Ведущими концерта стали всеми любимые телеведущие Дмитрий Хрусталев и Екатерина Андреева, которые уже не первый год прерывают свой сложный график для того, чтобы выйти на манеж и подарить частичку своей доброты и энергии детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В антракте сюрпризы не заканчивались, всем желающим делали аквагрим, раздавали фигурки из воздушных шаров, развлекали аниматоры и угощали сладостями от компании Nestle.

Телеведущая Екатерина Андреева – друг фонда и куратор проекта «Сказки Фонда «Северная корона»» с радостью поддерживает добрую традицию: «Я очень рада, что у меня есть возможность помогать, чем я могу, фонду «Северная корона». Это так важно давать какую-то частицу тепла, помощи своей тем, кто обездолен, лишен родительского внимания... и когда у меня есть возможность чем-то помочь, я просто благодарна тем, кто мне эту возможность даёт. Для детей, конечно же, это очень важно, потому что это такой момент единения, момент понимания того, что они нужны, что для них большой коллектив фонда старается и делает все возможное, а иногда даже и невозможно, чтобы им было хорошо! Это каждодневный кропотливый труд, которые выливаются как апогей в такой замечательный концерт.»

Дима Билан и Ирина Кудрина

Трогательное послание в своем инстаграм написал, пожалуй, самый частый гость и, можно сказать, талисман этого шоу Дима Билан: «Мне нравятся постоянные люди и благодарные, какими являются Ирина Кудрина и ее благотворительный фонд «Северная корона» ! Рад слышать, что являюсь вашим талисманом. Сегодня было здорово, я и правда достаточно давно и стабильно с вами, ценю и благодарю за взаимность ! В следующем году вам уже 20 лет, как вы делаете детей счастливее ! Сил вам и удачи в этом важном -важном! Спасибо !»

По словам президента Благотворительного фонда «Северная корона» Ирины Кудриной, «Мероприятие, приуроченное ко Дню Защиты Детей в цирке Никулина на Цветном бульваре, стало доброй традицией для подопечных фонда. Наши дети очень любят это событие, ведь это не только уникальное цирковое представление, включающее в себя выступления акробатов, гимнастов и трюкачей, но и удивительные дрессированные животные, которых многие из детей увидели впервые. Помимо этого, в этот день выступали звезды российской эстрады специально и только для воспитанников фонда «Северная корона».

Екатерина Андреева и Антон Азаров

Певица Валерия поддерживает Фонд не в первый раз и уже давно отметила искреннюю самоотдачу и любовь к детям президента Фонда Ирины Кудриной: «Хочу сказать, что Ирина – большая молодец! Я знаю, сколько сил она отдает этому фонду, как она действительно заботится о детях – она их воспитывают как своих собственных, как родных. Они считают ее действительно мамой, даже приходили к ней на день рождения, пели для нее. Я считаю, что этим мальчишкам и девчонкам очень повезло, потому что в ее лице они обрели действительно любовь, заботу и по-настоящему мудрого наставника - это дорогого стоит, знаете, не всегда родители такие бывают. Вот поэтому Ирина Кудрина большая молодец, я ее очень уважаю и всегда, когда могу, с радостью поддерживаем фонд «Северная корона»».

Валерия

Вячеслав Фетисов

Дмитрий Хрусталев

Екатерина Андреева

Митя Фомин

Надежда Оболенцева

Артем Качер

Денис Клявер

Наташа Королева и Ирина Кудрина

Влад Соколовский

Мари Краймбрери

Тимати


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться