ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды в гостях у косметического бренда Nanoasia в рамках выставки INTERCHARM
События
0 2561
23 апреля 2019

Звезды в гостях у косметического бренда Nanoasia в рамках выставки INTERCHARM

В Москве завершила свою работу выставка INTERCHARM Professional – крупнейшая в России и СНГ специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса. Все три дня огромный звездный ажиотаж можно было наблюдать на стенде корейской косметики Nanoasia, известной своей богатой линейкой продуктов для эффективного омоложения без стресса для кожи.

Основательница Nanoasia Кира Сорокина встречала своих звездных подруг и с удовольствием лично рассказывала о новейших безинъекционных методиках омоложения, которыми прославился ее бренд. Анфиса Чехова, Анастасия Макеева и Эвелина Бледанс провели небольшие мастер-классы, собравшие большое количество зрителей.

Среди других звезд, посетивших стенд, были Наталья Фриске, Анжелика Агурбаш, Ирина Сашина, Анна Хохлова, Ирина Муромцева, Елена Бирюкова, Мария Берсенева, Ирина Чайковская, Анна Тихомирова, Маргарита Митрофанова, Елена Николаева, Карина Мишулина, Олеся Кожина-Бословяк, Лариса Вербицкая, Анастасия Денисова. Все они – давние друзья бренда и новые поклонники марки. Екатерина Одинцова начала пользоваться косметикой Nanoasia всего два месяца назад и уже стала ее убежденным адептом. В особом фаворе у Екатерины кушон с тональным средством, которое подстраивается под тон кожи и прекрасно держится в течение всего дня, не требуя подпудривания. Основательница марки Кира Сорокина очень бережет своих звездных друзей и называет их своим мотиватором для создания продукции высочайшего качества. А вот, что рассказала Кира об инновационности косметики Nanoasia:

Карина Мишулина и Кира Сорокина (Nanoasia)

Кира Сорокина: «Прорыв заключается в том, что в Корее удалось раздробить молекулу до размера, меньшего чем диаметр поры. Там технология «вбивания» препарата в кожу существует давно, однако корейские средства не подходят для европейской кожи. Например, у кореянок мало проблем с куперозом, чего не скажешь о наших соотечественницах. Потом, у них другой климат, особенности питания, и, как следствие, меньше проблем с выработкой коллагена. А у нас это проблема номер один. Поэтому мы вместе с косметологами и врачами создали свои формулы, по которым в корейской лаборатории были созданы препараты Nanoasia. Каждый из них создается не менее полугода и потом проходит многочисленные тесты. Мы создали нанофиллер, который безинъекционно заполняет пустоты благодаря дробленной гиалуроновой кислоте растительного происхождения или синтезированной. Также у нас есть препарат с эффектом ботулотоксина, - в нем содержатся 14 пептидов, 6 из которых работают с мышцами лица. Кроме того мы сделали общеукрепляющий препарат, которым можно и подросткам лечить акне, и в любом возрасте работать с проблемной кожей. Мы понимаем, что помимо проблем с дермой, существуют проблемы с мышцами лица. И наша компания придумала новый продукт – систему по работе с мышцами лица, где мы создали только изометрическое давление с помощью маски и полностью исключили натяжение на поверхности. Получилась маска, которая в статике тренирует мышцы и демонстрирует эффект после первой процедуры. Также нашим брендом представлен пилинг с наноиглами морского происхождение и большая уходовая линейка."

Анфиса Чехова

Лариса Вербицкая и Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс: Уже три года я вместе с Кирой буквально живу этой косметикой. И если раньше я приезжала делать процедуры в салон, то сейчас у меня дома есть все необходимое, начиная от тоника и пилинга, заканчивая божественным кремом для тела. Кира долго уговаривала меня его попробовать, а я сопротивлялась, - думала, ну что необычного может быть в креме для тела? На самом деле это волшебное средство и я даже использую его для лица. Когда хожу в баню или в спортивный клуб, то наношу его и на лицо и на тело. Он отлично впитывается, не оставляет жирных следов. А с наноиглами у меня есть и сыворотка, и крем.

Анна Тихомирова

Ирина Муромцева

Ирина Муромцева: Самое главное впечатление – знакомство с создательницей марки, которая великолепно выглядит и которая всю жизнь посвятила работе с брендом и изучила продукт с научной очки зрения. Ее безоговорочная компетентность многое говорит о марке. Раньше я слышала очень много хороших отзывов, а теперь убедилась в эффективном действии косметики сама.

Маргарита Митрофанова

Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова: Я в восторге от кушона Nanoasia. Причем одним и тем же кушоном пользуемся я и моя дочка, потому что независимо от тона кожи он идеально подстраивается и очень хорошо держится. Также мы с дочкой очень любим крем для тела марки. Он замечательно увлажняет, при этом его текстура легкая и нелипкая. Недавно мы вернулись с Мальдивских островов, где наша кожа пострадала от солнечных лучей, кремом Nanoasia мы сейчас активно ее восстанавливаем.

Анжелика Агурбаш

Анжелика Агурбаш: Я давняя поклонница Nanoasia, помню как впервые попробовала ампулы перед нанесением грима. Эффект был потрясающий. Сейчас я искренне не представляю своего существования без Nanoasia. Пенка очищает лучше любых средств. А чудодейственный спрей со мной всегда, наношу его даже на макияж. Новый кушон – еще одно чудо. В обычной жизни, когда у меня нет съемок, я не пользуюсь ничем кроме него. Он выравнивает тон, его не заметно, он защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Также я счастливая обладательница домашнего аппарата. Не всегда есть время ездить на процедуры, поэтому это очень удобно. Я берегу свое лицо и не делаю инъекций, а ухаживаю за кожей с помощью Nanoasia.

Ирина Чайковская

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова: Меня мама пыталась с детства приучить делать маски для лица из сподручных средств, а я человек энергичный, мне кажется, все эти процедуры отнимают много времени, которое я могу потратить на что-то поважнее. Nanoasia - открытие для меня. Во-первых это быстро, во-вторых эффект виден сразу, в-третьих, крем очень вкусно пахнет. Теперь думаю собрать подружек дома на девичник и познакомить их с косметикой Nanoasia.

Мария Берсенева

Мария Берсенева: Для меня очень актуально безинъекционное омоложение, и я как раз сейчас знакомлюсь и особое внимание уделяю и аппаратам, и косметике, которая позволяет не делать уколы. Тем более, что мне очень нравится азиатское направление, которое модно и в тренде, что радует. Хочется быстрого визуального эффекта, который дает Nanoasia.

Анастасия Макеева

Елена Бирюкова

Елена Бирюкова: Меня очень впечатлила косметика Nanoasia, отныне я большая поклонница и постоянный клиент этой марки. Косметология не стоит на месте, я очень рада появлению омолаживающей процедуры без боли. И то, что я увидела – это потрясающий результат после одной процедуры.

Олеся Кожина-Бословяк

Анна Хохлова

Наталья Фриске

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться