ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Мария Железнякова, Дмитрий Шипилов и другие гости презентации коллекции New Balance Fresh Foam
События
0 4335
12 апреля 2019

Мария Железнякова, Дмитрий Шипилов и другие гости презентации коллекции New Balance Fresh Foam

Вчера во флагманском бутике New Balance на Тверской, 17 состоялась презентация сезонной беговой коллекции бренда, где публике были представлены 3 новые модели, произведенные с использованием уникальной технологии Fresh Foam: 1080, Zante Pursuit и Lazrv2. Событие было приурочено к открытию бегового сезона в Москве и предстоящему Лондонскому Марафону, партнером которого является бренд New Balance.

В рамках презентации прошел Public Talk с приглашёнными спикерами: Эдуардом Безугловым и Анной Миляевой, которые в кооперации с брендом New Balance примут участие в Лондонском Марафоне, а также со спортивным блогером Алексеем Столяровым.

Анна Миляева

Первой взяла слово Анна Миляева - известный фитнес тренер, методист, консультант российских и европейских сборных, Мисс-спорта 2013. Анна рассказала слушателям о том, как правильно и систематически тренироваться с учетом плотного рабочего графика современного делового человека.

Эдуард Безуглов

Главный врач Национальной Сборной России по футболу Эдуард Безуглов беседовал с публикой на тему регулярных беговых тренировок с медицинской точки зрения.

Алексей Столяров

Завершил выступление известный спортивный блогер, семикратный чемпион Санкт-Петербурга по бегу на короткие дистанции Алексей Столяров, который поведал об эффективном сочетании бега с другими видами спорта.

Гостями мероприятия стали московские любители бега, среди которых были как профессиональные атлеты, так и люди, для которых пробежка является приятным увлечением - представители корпоративных беговых клубов, беговые блогеры.

К беговой диаспоре присоединились и представители светской Москвы - известные актеры, музыканты и телеведущие: Илья Бачурин, Александра Ревенко, Фёдор Гамалея, Константин Гайдай, Урсула Ким, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов, Максим Свобода, Кристина Кошелева и многие другие.

Александра Ревенко

Василиса Гусарова

Дмитрий Шипилов

Илья Бачурин

Константин Гайдай

Кристина Кошелева

Мария Железнякова

Урсула Ким

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться