ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды приняли участие в новогодней благотворительной акции сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и фонда «Подари жизнь»
События
0 4733
25 декабря 2018

Звезды приняли участие в новогодней благотворительной акции сети супермаркетов «Азбука Вкуса» и фонда «Подари жизнь»

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с Фондом под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

Приобретая игрушки и новогодние аксессуары в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет» и минимаркетах «АВ Daily» в период с 20 ноября 2018 года по 10 января 2019, каждый получает возможность помочь и спасти чью-то жизнь, ведь часть средств от продажи уже несколько лет подряд отчисляется в Фонд «Подари жизнь».

Свои благотворительные ёлки в этом году нарядили звездочки Детского Евровидения: Полина Богусевич и Анна Филипчук, певицы Надя Ручка и Татьяна Буланова, актриса Карина Мишулина и Эвелина Бледанс, продюсер и композитор Игорь Крутой, телеведущая Екатерина Стриженова и другие.

Каждый год эту акцию поддерживают не только постоянные клиенты, но также и известные артисты, спортсмены и музыканты. В середине декабря благотворительную эстафету подхватила телеведущая Первого канала Екатерина Стриженова: «Я с радостью вновь приняла предложение поддержать акцию, в которой уже участвовала ровно 4 года назад. Вокруг уже царит праздничное настроение, но даже в такие моменты важно не забывать, что кому-то может быть нужна твоя помощь. С «Подари жизнь» у нас давняя дружба, и я снова поддерживаю этот простой способ помочь: купить игрушку себе на ёлку, порадовать близких и передать средства на спасение детской жизни».

Телеведущая поделилась и своими семейными новогодними традициями и планами на Новый Год: «Так уж мы устроены, что в декабре все мысли и дела направлены на то, как встречать наш самый любимый праздник! Конечно,эта память идёт из детства: написать письмо Деду Морозу, пообещать «быть хорошей девочкой» и рассказать о своей маленькой мечте. Эта традиция шла с нами по жизни, и когда мы стали родителями, то тоже спешили заглянуть в письма наших дочерей, чтобы поставить под ёлку подарок, который ждёт твой ребёнок.

Много лет на новогодние каникулы мы уезжали из зимы в лето. Возможность поменять время года - тоже такое новогоднее волшебство, как в сказке «12 месяцев»! В этом году наша младшая дочь Александра поступила в МГУ, у неё в январе первая сессия. Поэтому мы остаёмся в Москве и будем праздновать дома. Уже поставили красивую живую ёлку, теперь дышим хвоей, как в лесу. Уходящий год был полон событий, но самое значимое - это рождение внука! Наша семья увеличилась и это тоже похоже на чудо. Я хочу пожелать всем, чтобы в новом году было меньше потерь и больше чудес, а ваши родные были всегда рядом!»

В середине декабря к проекту присоединилась и актриса Эвелина Блёданс, которая поддерживает акцию уже второй раз.

Украшать елочку добра Эвелине помогал ее сын Семён . «Сема очень любит помогать мне, поэтому многие вещи мы делаем вместе, - рассказала Эвелина . – Также я рассказывают ему, почему так важно помогать и другим людям, особенно деткам, которые в этом особенно нуждаются. Он это уже прекрасно понимает. Я считаю, что известные люди обязательно должны привлекать внимание к благотворительным проектам, подавать пример. В нашей стране много детей, которые нуждаются в помощи, в заботе и понимании. У меня родился особенный ребенок, и так получилось, что мне пришлось многое узнать о проблемах детей с особенностями развития и серьезными заболеваниями.

Мы много говорим об этом, я постоянно участвую в проектах и благотворительных акциях, и самое главное – вижу результаты! И могу сказать без ложной скромности, что именно Семен уже спас сотни жизней, а то и тысячи. Я рада снова принять участие в этой доброй акции «Подари жизнь» и «Азбуки Вкуса», надеюсь, мой скромный вклад действительно подарит кому-то жизнь».

Поделилась актриса и телеведущая и планами на празднование новогодней ночи: «Мы не любим сильные застолья, у нас обычно душевные домашние вечеринки с обязательным оливье, «шубой» и запеченной уткой. Будут самые близкие друзья с детьми, и к нам снова придет наш папа, наверняка в образе Деда Мороза и будет поздравлять Семена. Это уже своеобразная традиция».

О новогодних традициях, а также планах на 2019 год рассказал продюсер и композитор Игорь Крутой, нарядивших свою именную елочку в «Азбуке Вкуса» в «Lotte Plaza»: «Мы всегда празднуем Новый год в кругу друзей и близких, чаще всего на берегу океана, в Майами. Очень часто к нам присоединяется мой старый друг Игорь Николаев с семьей, да и многие другие коллеги по цеху и друзья. Главная традиция – хорошо и вкусно кушать и, конечно же, веселиться. А еще смотреть «Песню года». Думаю, что это уже добрая традиция для всех россиян. Следующий год для меня будет особенным, юбилейным, планов и проектов – масса.

Хочу отметить свой 65-й день рождения несколькими большими концертами, а также, надеюсь, сделать что-то совместное с Аллой Пугачевой. Я надеюсь, получится снова поработать в тандеме, так что ждите! Кроме того, планирую продолжать и наш новый благотворительный проект «Добрая волна». Это фестиваль талантов, позволяющий детям с ограниченными возможностями почувствовать себя равными и выходить на сцену наряду с другими ребятами».

Ещё одним «послом добра» стала певица Татьяна Буланова, которая украсила свою благотворительную ёлочку в одном из супермаркетов «Азбука Вкуса» в Санкт-Петербурге на улице Нахимова: « Я часто участвую в различных акциях. Есть Фонды, с которыми я сотрудничаю на постоянной основе. Я даже когда вижу по телевизору, что собирают деньги на лечение для деток, всегда отправляю хотя бы 100 – 500 рублей . Всегда. В сумме эти капли станут тем морем, которое сможет спасти жизнь. Чем могу, помогу, поэтому считаю важным привлекать внимание людей к благотворительности своим примером. Помогать тем, кто нуждается – это святое дело и обязанность каждого».

Татьяна призналась, что провести главную ночь в году в семейном кругу ей удается крайне редко: «Всего два раза с начала моей творческой жизни мне удавалось отметить Новый Год дома. Первый раз я очень сильно простудилась, это было лет 17 назад, пришлось остаться дома, а второй раз я была беременна вторым сыном. Так что Новый Год дома для меня непривычно, даже скучно и непонятно. Ну вышел ты во двор, хлопушки, фейерверки, а дальше…? Обычно бой курантов, 5-10 минут, и я выбегаю на сцену, а бывает так, что в 12 мы встречаем дома, а через 15 минут собираемся группой и едем по выступлениям до 6 утра. Все зависит от количества площадок. Но чем их больше, тем лучше, тем веселее».

Кроме того, певица рассказала, что в их семье обязательно должно быть на новогоднем столе и под елочкой: «Первое – это обязательно должна быть живая ёлка и обязательно 2-3 новые игрушки. В честь наступающего года желтого поросёнка мы уже приобрели тематические украшения. Правда, в этом году мы все, наверное, разбредемся. Я буду работать, старший сын будет отмечать со своей девушкой, младший , либо со мной на работе, либо со своей одноклассницей. Но все равно существует 1 января, и все приготовленные салаты 31 декабря, даже если не попадут на стол в новогоднюю ночь, пойдут в ход в первый день года. Праздник не обходится без фаршированных помидоров и традиционного оливье. С подарками уже тоже все решено, я знаю, о чем мечтает младший сын. Со старшим сложнее, но скорее всего я подарю ему какую-то сумму денег, а он сам ей распорядится. Он уже взрослый, самостоятельный парень, сам знает, чего ему надо. Еще немножко и он, к сожалению, вылетит из родительского гнезда, но что делать, жизнь идет».

Надя Ручка уже давно занимается благотворительностью, является попечителем одного из фондов, но теперь, после того, как в прошлом году певица впервые стала мамой, ее еще больше волнуют вопросы помощи больным детям. Как и любая мать Надежда желает для своего малыша только самого лучшего: «Мне хочется, чтобы Лев вырос настоящим мужчиной: сильным, мудрым, справедливым и обязательно добрым человеком. Но по большому счету самое главное для мамы, чтоб ребенок был здоров и счастлив».

В преддверии Нового года, все свои рабочие дела звездная мама решила отложить на следующий год, и провести этот праздник с семьей: «В этом году я не перегружала себя съемками. В последующих наверстаю. Леве чуть больше года. Его главная радость - это наша любовь, веселая собака дома и заснеженные улицы».

Две талантливейшие девочки, студентки Академии Популярной музыки Игоря Крутого - звезда Детского Евровидения Полина Богусевич и конкурсантка от России в 2018 году Анна Филипчук - нарядили благотворительные елочки и рассказали о новогодних традициях своей семьи. Декорировали праздничные елки Аня и Полина необычными игрушками из коллекций «Традиции», «Праздник», «Подарок»: позолоченными рождественскими ангелами, елочными шишками, цветами, традиционными снеговиками, шарами, щелкунчиками, новыми дизайнерскими игрушками в тематике «Волшебный сад» и, конечно, игрушечными поросятами из коллекции «Символ года».

Поддержать добрую акцию и, конечно же, участницу от России Аню Филипчук перед отъездом на конкурс пришла ее коллега, триумфатор и победительница Детского Евровидения-2018 Полина Богусевич. «Я никогда не отказываюсь от участия в благотворительных проектах, - рассказала Полина - Помогать людям - очень приятно, считаю, что каждый может сделать что-то, пусть даже небольшое, чтобы помочь тому, кто действительно в этом нуждается. Особенно если речь идет о детях. Именно об этом, о том, что нужно помогать детям, которым нужна поддержка, была моя песня «Крылья», с которой я одержала победу на конкурсе в прошлом году. Надеюсь, и Ане будет сопутствовать удача. У нее очень классная песня, сильный голос, прекрасный номер. В любом случае, Евровидение – это огромный опыт. Это то место и то время, от которого нужно получать кайф! Желаю Ане получить максимум удовольствия от ее звездного часа, а мы все будем за нее болеть!»

Ещё одним «послом добра» стала актриса Карина Мишулина, для которой декабрь вообще выдался богатым на события. «Буквально несколько дней назад мы отпраздновали день рождения моей старшей дочери Кристины, а также 5-летие со дня свадьбы с моим мужем, - поделилась Карина, украшая свою благотворительную елочку. - Я счастлива, что в моей жизни 5 лет назад появился Иван. Я благодарна ему за любовь и заботу, за преданность и счастье, которым он нас всех окутал. Поэтому в преддверии этого наступающего 2019 года - мне особенно захотелось еще раз поблагодарить судьбу и передать добро и теплоту по кругу. Именно поэтому я решила принять участие в этой замечательной акции, благодаря которой была спасена уже не одна жизнь. Я стараюсь помогать деткам по мере возможности. Вообще очень хотелось бы, чтобы все дети на Земле были здоровы! Хочется видеть улыбки на их лицах. Была бы у меня возможность иметь волшебную палочку, моим главным желанием было бы, чтобы дети не болели! А все кто болеет - выздоровели!»

Дочь знаменитого актера и любимого миллионами «Карлсона» Спартака Мишулина поделилась и семейными традициями и новогодними воспоминаниями из детства: «В детстве мы всегда праздновали это праздник всей семьей, шумной компанией - либо в «Доме актера», либо в ЦДРИ. Меня всегда брали с собой. И это до сих пор живо в моей памяти! Капустники, танцы до упаду, шутки и безудержное актерское веселье. Папа никогда не переодевался в Деда Мороза, потому что я как-то с самого детства не верила в него. Я все видела и знала, что это папины коллеги переодеваются в «дедушек» и поздравляют детей. Самый памятный папин подарок из детства - это пудель Лаврентий! Ну и, конечно, главным подарком всегда была атмосфера любви и добра в моей семье. Эта традиция продолжается в нашей семье».

Карина призналась, что проведет главную ночь в году в семейном кругу и по традиции будет загадывать желания под бой курантов: «Наступающий Новый год будем отмечать дома, с семьей. С тех пор, как появились дети, не хочется их оставлять в новогоднюю ночь. Хочется быть вместе, хочется дарить им чудо и сказку, загадывать желания. Тем более, что в чудеса мы верим. Точно помню, что в канун 2003 года я загадала рождение дочки. И она родилась 21 декабря 2003!»

Источник: i-gency.ru
Теги: азбука вкуса, подари жизнь, новый год
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться