ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Женя Малахова и другие оценили новую коллекцию бренда FABIANA FILIPPI
События
0 9168
12 декабря 2018

Женя Малахова и другие оценили новую коллекцию бренда FABIANA FILIPPI

Вчера в ресторане TWINS GARDEN люковый бренд FABIANA FILIPPI продемонстрировал свою новую коллекцию сезона весна-лето 2019.

Идея новой коллекции Fabiana Filippi S/S 2019
появилась на свет из яркого впечатления от путешествия по самому живописному из островов Мадагаскара - Сент Мари.

Растительный мир Мадагаскара раскрыт отдельной темой: в коллекции присутствуют сложные оттенки амаранта, сливы, антрацита, нежные пастельные тона от лаванды до песочного, а также сложный цветочный принт, отражающий богатство природы острова.

Фактуры тканей тоже напоминают о южноафриканском стиле: тончайший лен с эффектом кракелюра, трикотажные ткани в сочетание с невесомым сатином, шифон, тюль, органза и филькупе. Сочетание прозрачных и плотных тканей напоминает движение облаков среди ярких островных пейзажей.

Выбрав такую тему, сложно не поэкспериментировать с силуэтами. Многогранная культура Африки позволяет свободно обращаться как с геометрическими формами, так и с классическими моделями. Превратить костюм из жатого льна в аналог кимоно, использовать технологичные ткани для верхней одежды так, чтобы они смотрелись невесомо и соблазнительно, переосмыслить современные укороченные жакеты и рубашки в стиле сафари - задача для настоящих корифеев моды.

Однако в результате получилась ультра- актуальная коллекция, сочетающая в себе спортивный шик, street style и элементы колониальной роскоши. А акценты, расставленные аксессуарами, добавили в общую концепцию немного чувственности.

Познакомиться с коллекцией пришли: Дарья Клюкина, Виктория Короткова, Дуся Бубель, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Ингрид Олеринская, Евгения Малахова, Карина Нигай.

Карина Нигай

Ясмина Муратович

Дарья Клюкина

Анжелика Тиманина

Виктория Короткова

Светлана Королева

Евгения Малахова

Ингрид Олеринская

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться