ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Лядова, Оксана Акиньшина и Анита Цой примерили раритетные меха на юбилее Blackglama в ГУМе
События
0 4428
05 декабря 2018

Елена Лядова, Оксана Акиньшина и Анита Цой примерили раритетные меха на юбилее Blackglama в ГУМе

Вчера в бутике Blackglama в ГУМе состоялось открытие выставки «Легенды Blackglama», приуроченной к 50-летию бренда. Мода меняется, но меховые изделия по-прежнему являются самым дорогим элементом женского гардероба. В 1968 году пальто из иссиня-черного меха стали героями фотосессии Ричарда Аведона под названием «What Becomes A Legend Most?» («Что становится настоящей легендой?»), где известные люди из мира кино, балета и музыки были облачены классическую норку Blackglama.

Позже успех рекламной кампании с участием звезд поп-культуры было решено повторить. Сегодня бренд по праву считается синонимом подлинной элегантности и утончённой роскоши

На экспозиции шикарных мехов, принадлежавших легендарным личностям, гости смогли увидеть и примерить пальто, которые касались плеч самих Джуди Гарленд, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Одри Хэпберн, Лучано Паворотти, Катрин Денев, Шер, Линды Евангелисты, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Джанет Джексон, Кэролин Мерфи, Джессики Стэм и других знаменитостей.

Открытие экспозиции посетили: Анита Цой, Оксана Акиньшина, Елена Лядова, Виктория Шелягова, Олеся Судзиловская, Дарья Мороз , Юлия Зимина, Ирина Пегова, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина и другие.

Неверовская Елена (BLACKGLAMA)

Неверовская Елена (BLACKGLAMA)и Аксёнов Пётр

Акиньшина Оксана

Андрикопулос Константин

Берман Виктория

Бословяк Олеся

Зимина Юлия

Йовович Ирина

Коновалова Дарья

Королева Светлана

Лядова Елена

Елена Лядова: «Я не могла пропустить юбилей меховой марки Blackglama, потому что люблю мех. Отчасти моя любовь обусловлена географией, потому что мы проживаем в холодной стране, и с детства я ношу изделия из меха. Мое первое пальто было из коричневого мутона, как сейчас помню, - очень дорогая и дефицитная, даже фотографии остались. После были кролик, лиса, рыжая нутрия, а потом я доросла и до норки».

Мастеркова Светлана

Муратович Ясмина и Тиманина Анжелика

Одинцова Екатерина

Ольга Кабо

Ольга Кабо: «Некоторые вещи являются настоящими музейными экспонатами. Даже не по причине того, кто их в свое время носил или рекламировал. А из-за того, как они сделаны. Меня поразило то, как сшиты эти вещи, как блестит мех. А ведь им уже полвека. Как в любом произведении искусства, чувствуется рука мастера. Кстати, мех норки я считаю самым практичным, а черный цвет занимает первое место в моем гардеробе».

Пегова Ирина

Ирина Пегова: «Я мечтаю о платье из меха и сегодня увидела его, - благородное платье из коротко стриженной черной норки. Черный – на 100% мой цвет, я часто ношу его. Скажу больше, у меня в голове уже сложился готовый образ».

Судзиловская Олеся

Олеся Судзиловская: «Для меня меха ассоциируются с чем-то теплым и родным. Наверное, это из-за воспоминаний о моем первом меховом пальто, которое появилось у меня в 5 лет. Это был скромный кролик белого цвета, но я уверена, что мама себе в чем-то отказывала, чтобы мне его приобрести».

Тихомирова Анна

Анна Тихомирова: «Я примерила платье из стриженной норки Наоми Кэмпбелл, очутилась в том времени. Не думала, что из меха можно создать такую вещь, которая нисколько не теряет свою красоту со временем».

Цой Анита

Анита Цой: «Экспозиция уникальна тем, что для каждой звезды разработан образ, который отражает характер владелицы. Я обожаю Наоми (Кэмбелл), мы с ней очень близко знакомы и дружим. В жизни она именно такая как на фото: зажигательная, яркая, любящая танцевать, - представляю ее только в этом коротком меховом платье. А сколько раз я видела рекламу с Эдь Макферсон и даже не знала, что на ней надето уникальное, изысканно задрапированное изделие из меха».

Юрьева Илана

Шелягова Виктория

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться