ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Крибле-крабле-бумса» не будет: ТВ-3 представил шоу фокусников «Всё, кроме обычного»
События
0 5242
02 августа 2018

«Крибле-крабле-бумса» не будет: ТВ-3 представил шоу фокусников «Всё, кроме обычного»

На днях в Москве прошла официальная презентация нового шоу телеканала ТВ-3 «Всё, кроме обычного», созданного Comedy Club Production при участии известного во всём мире иллюзиониста, призёра международных конкурсов фокусников в Европе и США Александра Муратаева.

Александр Муратаев

Гостями вечера магии стали звезды и их дети: Наташа Королева и Тарзан, Анна Хилькевич, Ирина Йовович, Тамуна Циклаури, Анна Котова, Наталья Лесниковская, Анна Чурина, Карина Нигай, Снежана Самохина, Марта Тимофеева, Наталья Фрейдина. Вели презентацию звёзды жюри шоу «Всё, кроме обычного» Тимур Родригез и Юлианна Караулова:

Анна Котова

«Фокусы — это замечательное развлечение, - уверена актриса Анна Котова. - Когда я была ребёнком, мы всей семьёй смотрели по телевизору шоу Копперфильда: как он летал, проходил через стену, заставлял поезд исчезнуть. Это было очень круто! У меня тогда даже была специальная коробка, в которую можно было положить что-то, потом открываешь — ничего нет! Я уверена, что фокусники – самые харизматичные люди, потому что только с помощью обаяния можно так мастерски отвлекать внимание зрителей».

Анна Хилькевич с дочерью

«Мне очень нравится, что в последнее время индустрия фокусов вышла на новый уровень, - рассказала актриса Анна Хилькевич. — Фокусники сейчас совсем не такие, как раньше. Они мне очень нравятся. Это загадочные люди, которые хранят свои секреты. Сегодня фокусники достали монетку из моего живота, что, учитывая моё положение, было хоть и весело, но немного страшно».

Анна Чурина с дочерью

Ирина Йовович с дочерью

Наталья Лесниковская с детьми

Наташа Королева и Сергей Глушко с сыном

Многие из звёздных гостей вечера пришли вместе с детьми, которые остались в восторге от трюков современных фокусников. В числе пришедших – певица Наташа Королёва с мужем Сергеем Глушко:

«Я очень рада, что мы сегодня сюда пришли всем семейством, вместе с сыном, прекрасный летний вечер! – поделилась впечатлениями Наташа Королёва. —Мы с Сергеем недавно были в Лас-Вегасе на шоу Дэвида Копперфильда, и сначала были настроены скептически. Но в итоге нам очень понравилось, мы были под огромным впечатлением! Копперфильд - настоящий фокусник, ужасно обаятельный, и при этом очень быстрый и ловкий!».

Снежана Самохина

Тимур Родригез

«Долгие годы с экранов телевизоров вам навязывали неинтересные, несовременные, некрасивые и неинтересные фокусы, - объявил Тимур Родригез. - «Всё, кроме обычного» - это очень дерзкая и смелая программа. Я уже сейчас знаю, что вы будете бороться с другими членами семьи, чтобы посмотреть именно её. Вы увидите, что такое современное магия. А именно так и хочется называть всё происходящее здесь. Слово «фокус» слишком тривиально для такого разнообразия».

Юлианна Караулова

«Я пришла на это шоу с огромной долей скепсиса, я думала, что фокусы — это что-то несовременное, немодное, - вторит коллеге Юлианна Караулова.Но когда я села в жюри, моему удивлению не было предела — это было круто, энергично, технологично! Я уверена, что ничего подобного никогда раньше не случалось на нашем телевидении!»

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться