ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости вечеринки #StartWithATree
События
0 4174
09 июня 2018

Гости вечеринки #StartWithATree

Вечеринка #StartWithATree по случаю открытия обновленного бутика Pinko в ГУМе собрала немало звездных поклонниц итальянского бренда. Поздравить любимую марку с переездом в новое пространство пришли: Инна Жиркова, Айза Анохина, Снежана Самохина, Алена Преснякова, Анфиса Черных, Серафима Низовская, Женя Малахова, Анжелика Каширина, Ассоль и многие другие. Гости мероприятия смогли не только первыми оценить новинки от Pinko, но и поучаствовать в проекте #StartWithATree. Благодаря этой новой коллаборации Pinko с компанией Treedom, единственным онлайн-сервисом в мире, где пользователь может посадить дерево буквально в один клик, совсем скоро в Кении расцвете Pinko Forest из 10 000 деревьев манго, банановых деревьев, макадамии, африканской вишни и авокадо.

Айза Анохина

Женя Малахова

Анфиса Черных

Лика Каширина

Инна Жиркова, Алина Хомич

«Эта акция - лишь первый шаг в планах Pinko по созданию большой программы по поддержке социальных проектов и воспитанию молодого поколения в данном направлении, - говорит основатель Pinko Пьетро Негра. - Таких проектов становится все больше и больше, и у Pinko есть возможность поддержать мечты молодых ребят о воскрешении мира из его ужасного сегодняшнего состояния».

Мы тоже приобщились к этой интересной инициативе, и теперь у i-gency.ru (а точнее у Елены Муриной и Елены Кулибабиной) есть целых два дерева в Африке!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться