ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости торжественного приема в Посольстве Итальянской республики
События
0 5510
23 мая 2018

Гости торжественного приема в Посольстве Итальянской республики

Вчера в рамках XVIII Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» в Посольстве Итальянской республики состоялся торжественный прием по случаю вручения вице-президенту группы компаний Bosco Екатерине Моисеевой ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (Ordine al merito della Repubblica Italiana). По сложившейся фестивальной традиции во дворе исторического особняка посольства (городская усадьба С.П.Берга XIX века) были высажены черешневые деревья.

На площадках Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» было представлено множество произведений итальянского искусства: российский зритель услышал и увидел замечательные выставки, концерты и спектакли. Фестиваль представлял гастроли миланского театра La Scala на сцене Большого театра в Москве, спектакли Неаполитанского оперного театра Сан-Карло. Усилиями «Черешневого леса» увидела свет книга Франко Дзефирелли «Автобиография». Среди звезд итальянской сцены, блеснувших на фестивальной сцене «Черешневого леса»Рикардо Мути, Карло Понти, Летиция Морено, Чечилия Бартоли.

Значительную роль в программах фестиваля «Черешневый лес» всегда играло и великое изобразительное искусство Италии – в ГМИИ им. Пушкина прошла выставки театральных костюмов Франко Дзеффирелли, всемирно известного художника и модельера Роберто Капуччи, фестиваль принимал участие в выставочных проектах «Сандро Боттичелли. Паллада и кентавр», «Встреча с Модильяни».

Все эти события продиктованы большой любовью компании Bosco к Италии, желанием привить эту любовь широкой российской аудитории, всегда тепло и с большим восторгом принимающей дары итальянской культуры.

Иосиф Пригожин

Посол Италии в России господин Паскуале К. Терраччано и его супруга Карен Лоуренс приветствовали собравшихся по случаю торжества гостей, среди которых были – Ингеборга Дапкунайте, Виктор и Марина Лошак, Михаил Швыдкой, Валерий и Виола Сюткины, Людмила Зорина и Филипп Янковский, Марина Зудина, Валерия и Иосиф Пригожин, Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков, Тамаз и Ивета Манашеровы, Антон и Анжелика Табаковы, Игорь Янковский, Вадим и Евгения Дымовы, Арам Мнацаканов, Алексей и Галина Немовы, Александр Будберг, Владимир Григорьев, Константин и Елена Ремчуковы, Илья Клебанов, Андрей Гнатюк и Светлана Шананина и многие другие друзья и члены большой семьи Bosco Family.

Марк Куснирович

Алексей Немов с сыном

Денис Мацуев и Валерия

Екатерина Моисеева

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков

Михаил Куснирович и Ингеборга Дапкунайте

Валерий Сюткин с супругой

Ольга Андрикопулос

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться