ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Марка TWINSET Milano впервые представила в Москве свою новую коллекцию
События
0 4493
12 апреля 2018

Марка TWINSET Milano впервые представила в Москве свою новую коллекцию

Вчера, 11 апреля, итальянская марка TWINSET Milano представила свою новую коллекцию FW 18/19 в Демонстрационном зале ГУМа. Для столичной модной публики это стало событием, так как бренд впервые проводил показ на территории России.

Среди гостей было замечено немало московских модников, популярных блогеров и российских звезд, в том числе Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, Евгения Крюкова, Анастасия Задорожная, Зара, Марина Ким, Мария Кожевникова, Екатерина Мухина, Мария Федорова, Вадим Галаганов, Расим и Алла Акперовы, Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Ясмина Муратович, Ирина Чайковская, Юлия Барановская, Аврора, Татьяна Геворкян, Ирина Гринева, Константин и Ольга Андрикопулос, Полина Аскери и многие другие.

Большая часть гостей уже является поклонницами бренда, а те, кто познакомились с маркой впервые, открыли для себя необычные сочетания цветов, материалов, яркие, запоминающиеся принты, а также пожелали пополнить свой гардероб некоторыми новинками, представленными в этот вечер.

«С одной стороны TWINSET – нарядная одежда, а с другой – одежда на каждый день. И это здорово», - делится Мария Кожевникова, - «На показе присмотрела вещи сразу и себе, и маме, и скажу по секрету, что у меня есть вещи этого бренда, купленные в детском отделе, но именно для себя».

Еще один сюрприз, который TWINSET подготовил для гостей, это финальная часть показа, в которой на подиум вышла Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией. Образы, которые представило звездное семейство, теперь просто обязаны стать хитами будущего сезона.

«Из коллекции можно выбрать наряд на любое настроение, - уверена Кристина Орбакайте, - Сегодня я выбрала графичное – это мой любимый стиль, но при этом у TWINSET есть и вечерние вещи, и повседневные, и отличные аксессуары, которые привлекли мое внимание».

Также на показе в роли модели дебютировала юная Дуня Карева – дочка актрисы Евгении Крюковой. «Моя дочь дебютировала сегодня на показе – говорит Евгения Крюкова, - волновалась за нее очень. А коллекция прекрасная, для поклонниц самых разных стилей. Для себя особо отметила свитера – скупила бы себе все модели!».

В целом настроение вечера можно было сравнить с атмосферой большого итальянского праздника, которое поддерживали и представители бренда, специально прилетевшие из Милана на московское шоу. Гости увлеченно беседовали и делились впечатлениями от увиденного.

«Мне очень понравилось» - говорит Марина Ким, - «Я поражена тому, как в коллекции используются легкие ткани, стразы и блеск - на спортивных крутках и даже пуховиках! Смотрела показ, не отрываясь».

Елена Кулецкая отметила, что показ был великолепно стилизован: «Браво стилистам, которые показали, как можно одни и те же вещи скомпоновать для нарядов в разном стиле. Даже для нашего холодного московского лета вполне можно соединить, как это было на показе, красивое прозрачное платье и теплую куртку».

Юлия Барановская выбрала для себя сочетание противоположных стилей: «Я люблю объемные свитера, миксованные с нежными и прозрачными платьями, легкая сексуальность, намеки и обещания. И именно этим меня и привлекла коллекция TWINSET».

«Самое главное, что все вещи из коллекции можно надеть и в пир, и в мир, они абсолютно уместны в любой ситуации», - говорит Анна Тихомирова, - «А как маму меня умилил выход детишек с мамами – это просто растопило мое сердце!».

Участие маленьких моделей тронуло и Ирину Гриневу, маму очаровательной маленькой дочки, которая сразу же представила, как будут смотреться вещи TWINSET на ее малышке.

Свежесть – так определила главное качество коллекции Елена Лядова: «Насыщенные цвета, цветочный орнамент, прекрасная коллекция».

«За этим брендом я слежу очень давно и рада, что он теперь представлен в России. Мне нравятся вещи, которые можно носить каждый день, несмотря на их яркость и необычность. Особенно вдохновлена тем, что TWINSET использовали в коллекции мои любимые цвета – кирпичный и золото», – рассказала Анна Хилькевич.

«Многослойность и женственность – всегда востребованы и хорошо воспринимаются, мне нравится, что это жизненная коллекция, ее легко носить», - говорит Константин Андрикопулос.

Анастасия Задорожная

Зара, Екатерина Одинцова, Дина Немцова

Ирина Чайковская

Мария Федорова

Аврора

Ясмина Муратович

Снежина Кулова

Полина Аскери

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: twinset, pr trend, кристина орбакайте, екатерина одинцова, дина немцова, юлия барановская, анастасия задорожная, зара
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться