ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Российские звезды на юбилейной выставке CPM
События
1 5918
23 февраля 2018

Российские звезды на юбилейной выставке CPM

На днях в ЦВК «Экспоцентр» состоялось открытие 30-го юбилейного сезона крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM. Дизайнерские бренды из 27 стран мира привезли в Москву более 1350 коллекций сезона Осень-Зима 2018/19.

Почетной гостьей церемонии открытия стала дизайнер Алена Ахмадуллина, креативный директор брендов Alena Akhmadullina и Akmadullina Dreams, не раз презентовавшая свои коллекции в европейских столицах в рамках недель моды и байерских сессий ведущих шоу-румов. Поддержать выставку в самые первые дни работы юбилейного сезона также приехали Екатерина Одинцова, Ирина Хакамада, Лариса Гузеева и многие другие знаменитости.

Гости мероприятия познакомились с коллекциями женской, мужской и детской одежды, бельевой и пляжной моды, меховыми брендами, обновленным сегментом обуви и аксессуаров, а также со спецпроектами по поддержке молодых дизайнеров и малых марок индустрии моды. Именно на новичков сезона зачастую обращали особое внимание звездные гости.

Алена Ахмадуллина

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Очень люблю кашемир – идеальный вариант для путешествия. Предпочитаю качественные вещи - не растянутые на коленях треники, а одежду, сочетающуюся с бриллиантами. Радует, что такие модели можно найти на СРМ».

Анна Невская

Екатерина Одинцова

Ольга Зайцева

Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова: «Я не в первый раз посещаю СРМ и всегда с огромным
удовольствием рассматриваю все стенды. Листая глянцевые журналы, не всегда удается понять, что тебе предлагают в качестве модного тренда, а здесь все можно потрогать и выбрать качественную вещь. Мне, например, понравилась цветовая гамма будущей зимы. Особенно интересным показалось сочетание теплых пальто с шелковыми стильными платьями. Для себя отметила марку FREE AGE. Отличная цветовая гамма, красивые и удобные вещи».

Ирина Лачина

Оксана Федорова

Ирина Безрукова

Анжелика Агурбаш

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада: «Я люблю трикотаж и считаю, что он отлично вписывается в деловой гардероб. На СРМ я увидела бренд Сepheya, который очень мне подходит. В нем нет бьющих резких цветов, все вещи очень удобные и уютные. Идеальный компромисс стиля и удобства».

Юлия Барановская

Татьяна Котова

Зоя Бербер

Зоя Бербер: «Такие выставки, как СРМ, позволяют познакомиться с последними тенденциями в повседневной моде, подобрать для себя базовые вещи. И для этого не нужно далеко ехать. Все можно увидеть здесь, в приятном месте и располагающей обстановке».

Даша Гаузер

Юлия Михальчик

Поля Полякова

Лидия Александрова

Анна Горшкова

Алиса Толкачева и Светлана Мастеркова

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова: «Я хочу пожелать всем участникам выставки СРМ, чтобы все, что они делают, создавалось с добрым посылом всему миру. Конечно, бизнес есть бизнес, но тот, кто делает свое дело с душой, всегда достигает успеха. Пусть у всех будут перспективы в развитии, новые партнеры и интересные проекты».

Маргарита Митрофанова

Источник: i-gency.ru
Теги: cpm, звезды, выставка, юбилей
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 25 февраля 2018
0
+
ох как я люблю кашемир..... все такие зимние а у меня плюс 10