ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости Дня Рождения топ-модели Даши Коноваловой в стиле Диор
События
2 5824
19 февраля 2018

Гости Дня Рождения топ-модели Даши Коноваловой в стиле Диор

Минувшим вечером в ресторане Недальный Восток отпраздновала твое 30-летие топ-модель Дарья Коновалова. Дарья - обладательница титула «Краса России», уже два года живет в Нью-Йорке и сотрудничает со знаменитым модельным агентством Major NY.

Именинница была в платье из последней коллекции Dior, которое демонстрировало безупречную фигуру модели, несмотря на недавнее рождение второй дочки Анны, которую было решено оставить дома в Нью-Йорке, так как малышке пока всего 2 месяца.

На вечере присутствовали мама именинницы, близкие и друзья Дарьи. Для малышки Софи специально было создана отдельная детская зона из розово-серебряных уточек и большого розового пуфа. Концепцию и декорации для этого вечера, красоту которых отметили все присутствующие гости, создавала Юлия Шакирова.

Юлия Шакирова

Дмитрий Маликов приехал поздравить модель несмотря на то, что его дочка Стефания Маликова тоже в этот день праздновала свой день рождения, который также, как и у Даши - 13 февраля. Дмитрий признался, что 13 февраля это особый день для него и его семьи и с теплотой, очень трогательно поздравил маму именинницы, которая едва сдержала слезы.

Дмитрий Маликов и Дарья Коновалова

Гостей весь вечер развлекал DJ Козак и ведущий Александр Белов. Так же пришли поздравить именинницу Юлия Барановская, Антонина Клименко, Екатерина Одинцова, Олеся Бословяк, Тимофей Колесников, Александр Литвак, Лада Шефлер с мужем Владимиром Трояновским, Ирина Водолазова с мужем Тарасом Рабко, Игорь Головков, Анна и Владимир Саркисовы, Эдуард и Елизавета Саркисовы, Анна Рыкова, Кирилл Шейхаметов, Наталья Переверзева.

DJ Козак

Юлия Барановская

Екатерина Одинцова

Дарья Коновалова и Тимофей Колесников

Анна и Владимир Саркисовы

Анна Рыкова, Антонина Клименко и Ирина Водолазова

Дарья Коновалов и Александр Белов

Наташа Переверзина

Анна Круглова

Присоединяемся к поздравлениям!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 20 февраля 2018
2
+
не знаю такой топ- модели, но фигура отличная и др стильный
melnikova.anastasia 20 февраля 2018
1
+
Ух-ты, сложно даже представить, что ей 30 и двое детей! Я бы сказала 23) Тоже хочется на вечеринку,вот чтобы с блестками и шампанским. Скорее бы весн хоть)