ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Лауреаты и гости вручения ежегодной премии «Событие года»
События
0 2774
07 декабря 2017

Лауреаты и гости вручения ежегодной премии «Событие года»

Вчера, 6 декабря, в кинотеатре «Иллюзион» состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года». Журнал The Hollywood Reporter вновь подвел итоги уходящего года и вручил награды самым ярким представителям кино и телеиндустрии.

Юлия Снигирь и Евгений Миронов, запомнившиеся зрителям по ролям в фильмах «Хождение по мукам» и «Время первых», получили статуэтки в номинации «Кинообраз года» из рук Ренаты Литвиновой и Ивана Колесникова. Елена Летучая стала обладательницей звания «Телеперсона года» за резонансное расследование в рамках программы «Ревизорро».

В номинации «Открытие года» победил сменивший актерскую профессию на режиссуру Кирилл Плетнев, за свой первый полнометражный фильм «Жги». «Спецпроектом года» стал Центр Документального кино, отметивший в этом году свое пятилетие.

Софья Капкова, Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте

Приз получила его основатель и руководитель Софья Капкова. Призом за вклад в развитие индустрии («Мастер-класс года») был награжден композитор Эдуард Артемьев, получивший награду уже традиционно из рук издателя журнала, режиссера Никиты Михалкова. «Проектом года» признан фильм «Последний богатырь», ставший абсолютным российским кассовым лидером.

"Награждение самых ярких представителей кино и телевидения стало уже не просто нашей хорошей традицией, а важным оценочным событием в индустрии, необходимым для подведения итогов. Этот года запомнится нам интересным и сложными актерскими работами в исторических картинах, возвращением к крепкому жанровому кино, за который активно голосуют зрители. В юбилейный для журнала год мы рады чествовать легенд кино и ярких звезд современности, и гордимся тем, что многие из них уже обладают нашей хрустальной статуэткой. Искренне желаю всем кинематографистам новых творческих побед и глубоких работ!", – прокомментировала событие главный редактор «The Hollywood Reporter. Российское издание» Мария Лемешева.

Гостями торжественного вечера стали выдающиеся деятели кино, телевидения, искусства и политики: Владимир Мединский, Никита Михалков, Кристина Орбакайте, Михаил Галустян, Мария Миронова, Ингеборга Дапкунайте, Анна Снаткина, Эдгар Запашный, Агния Кузнецова, Катерина Шпица, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Елена Подкаминская, Елена Борщева, Ирина Безрукова, Алика Смехова, Дарья Мороз, Вячеслав Манучаров, Сергей Капков, Юлия Барановская, Екатерина Андреева, Екатерина Волкова, Изета Гаджиева, Влад Лисовец, Александр Адабашьян, Лиза Арзамасова, Александр Домогаров, Светлана Дружинина, Мария Кожевникова, Анна Исаева, Марьяна Спивак, Ирина Слуцкая, Олеся Судзиловская и другие.

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Елена Подкаминская

Елена Летучая

Екатерина и Александр Стриженовы

Юлия Барановская

Дарья Мороз

Елизавета Арзамасова

Елена Борщева со спутником

Ирина Безрукова

Мария Кожевникова

Рената Пиотровски

Екатерина Волкова

Мария Лемешева, Владимир Мединский, Никита Михалков

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться