ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Наталья Подольская, Ирина Гринева и Екатерина Одинцова прониклись поэзией Катарины Султановой
События
1 3892
11 ноября 2017

Наталья Подольская, Ирина Гринева и Екатерина Одинцова прониклись поэзией Катарины Султановой

На днях в ресторане La Prima состоялся поэтический вечер Катарины Cултановой. Гости не только насладились авторским прочтением стихов, но и рассказали о своих отношениях с поэзией.

Уютный итальянский ресторан собрал этим вечером в своих стенах истинных ценителей прекрасного. Талантливые актрисы наряду с автором представили гостям свое прочтение стихов Катарины Султановой, а музыку поэзии дополняло изумительное сопровождение музыкального инструмента Handpan.

Анна Чурина, Катарина Султанова, Яна Крайнова и Анжелика Каширина

Сама героиня вечера рассказывает, что в свое время, выступление на публике давалось ей непросто: «Пять лет назад вышла моя первая книга «Легкие формы бреда». Когда я сделала ее презентацию и вышла в зал, я ужасно боялась читать людям, это был такой момент преодоления. Но уже потом я поняла, что больше не смогу от этого отказаться, мне нужно общаться со своими людьми, это очень важно».

Невероятной поэтической атмосферой вечера наслаждались: Елена Панова, Татьяна Кудачина, Екатерина Одинцова, Ирина Гринева, Анна Чурина, Михаил Богдасаров, Анжелика Каширина, Ирина Лачина, Поля Полякова, Яна Крайнова, Татьяна Тур и Алиса Толкачева.

Наталья Подольская

Наталья Подольская призналась, что на подобном мероприятии оказалась впервые и осталась под большим впечатлением: «Меня очень сильно потрясла сама Катарина и ее стихи. Я считаю, что такие вечера надо посещать, чтобы развивать свою душу. Я никогда особенно не любила поэзию, больше склонялась к прозе. До всего нужно дорасти и, наверное, сейчас, в моем возрасте, моя душа готова к такому формату общения. Сама писать никогда не пробовала, так как уверена: для всего нужен талант. Вот у Катарины он есть».

Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова точно знает, в чем секрет успеха Катарины Султановой: «О творчестве Катарины я узнала не очень давно: увидела, как Оксана Фандера читала стихотворение «Самолет», стала читать другие стихи и совершенно влюбилась в произведение под названием «Будто и не было ничего». Несколько раз в день у меня в памяти всплывают строчки этого стихотворения. Наверное, в поэзии Катарины каждый человек найдет что-то, созвучное себе. У нее потрясающий образный язык, передающий самые тонкие нюансы и эмоции. На мой взгляд, именно в этом секрет, почему весь зал зачарованно и не шелохнувшись, слушал ее целый вечер».

Поля Полякова

Актриса Поля Полякова, как и Наталья Подольская, впервые оказалась на подобном творческом вечере, и он произвел на нее сильное впечатление: «С трудом нашла в себе силы сдерживать эмоции, потому что хотелось плакать. Стихотворения такие пронизывающие и настоящие, что мне хочется и дальше знакомиться с поэзией Катарины».

Поля Полякова призналась, что со времен окончания актерского вуза не питала особо теплых чувств к поэзии, так как во время учебы студентам приходилось учить большое количество стихотворений и знакомство с миром прекрасного превращалось в нелегкую обязанность. Но спустя годы Поле, по ее словам, вновь посчастливилось заново соприкоснуться с поэзией, и актриса пересмотрела свое отношение к стихам.

Ирина Гринева

Актриса Ирина Гринева присутствовала на вечере не только в качестве гостя, но и в роли исполнителя. Она рассказала, что считает профессию поэта очень редкой: «Современных поэтов мало, их нужно беречь. Я очень рада, что моя подруга поэт, я люблю ее стихи и считаю, что у нее большое будущее». Также актриса рассказала, что и сама пишет стихи, правда, пока «в стол».

Ирина Лачина

Михаил Богдасаров

В числе гостей вечера оказался еще один поэт. Михаил Богдасаров признался, что к поэзии других поэтов относится ревниво: «Что касается поэзии, я люблю лирическую, ироничную или комедийную в зависимости от ситуации и настроения. Мои стихи всегда острые и эмоциональные. В поэзии Катарины понравилось, что все ее сюжеты заканчиваются хорошо, это говорит о том, что она позитивный человек, раскрашенный своими красками, цвета которых знает только она».

Алиса Толкачева

На счету дизайнера и поэта Алисы Толкачевой две с половиной тысячи стихотворений. Она неоднократно выступала вместе с Султановой на творческих встречах: «С Катариной я знакома уже несколько лет, я рада, что она увеличила аудиторию, что она настолько свободно и легко общается с таким большим залом. Она не читает свои стихотворения, она их представляет, делает каждый раз мини-спектакль, хотя она и не актриса. Это здорово, что она нашла такой формат, и я вижу, как реагирует на него зритель. Значит, ее поэзия является ключиком, который открывает сердце».

Татьяна Тур

Елена Панова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 14 ноября 2017
0
+
Подольская на своего свекра похожа стала