ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Татьяна Навка и другие гости открытия корнера бренда NAUMI
События
3 4306
25 октября 2017

Татьяна Навка и другие гости открытия корнера бренда NAUMI

24 октября официальное открытие корнера российского бренда NAUMI в ЦУМе собрало московских модниц, очаровательных представительниц шоу-бизнеса и светский бомонд. Осенне-зимнюю коллекцию пуховиков, одежды и аксессуаров представила лично хозяйка и идейный вдохновитель марки Светлана Наумова.

Среди гостей в этот вечер были замечены:

Татьяна Навка, Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Хоркина, Оксана Акиньшина, Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Ирина Хакамада, Екатерина Климова, Анжелика Тиманина, Юлия Зимина, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Ксения Безуглова, Владимир Славский.

Наталья Чистякова-Ионова

Татьяна Навка

Екатерина Климова

Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина

Владимир Славский, Ольга Сутулова, Светлана Пырескина

В этот вечер звёздные гостьи не только пополнили свой гардероб новыми моделями, но и рассказали, как подбирают одежду на зиму, чтобы оставаться женственными и элегантными в любое время года.

Юлия Барановская призналась, что зимой сложно выглядеть стильно и при этом не мерзнуть. Телеведущая порадовалась, что наконец-то появились вещи, которые одновременно сочетают тепло и красоту.

Ирина Хакамада: «На зиму я чаще выбираю парки или одежду с пухом, легкие и удобные вещи. Шуба у меня, конечно, тоже есть, но шуба - это вещь вне времени, если уж купил себе качественную соболиную, то всю жизнь и носишь. Несмотря на то, что зимой мы зачастую одеваемся многослойно, при этом хочется выглядеть элегантно. Можно прибегнуть к маленьким хитростям, например, стараться сохранить геометрию вытянутого силуэта. В Москве вообще последнее время странные зимы. Когда собачий холод, то, как ни крути, спасает только шуба. Но чаще в столице не столько холодно, сколько промозгло, мерзко и противно. Тогда не то, что хозяин собаку из дома не выгонит, но и шубу из дома не выведешь. В это время пуховик - идеальный вариант. Можно подобрать интересные яркие модели под разные стили и разный возраст. Они будут не только теплые и легкие, но и поднимут нам настроение».

Светлана Хоркина, является бургомистром горнолыжного курорта «Роза Хутор». Для своего очередного визита в горы, Светлана выбрала модель темно-коричневого цвета в белый горох.

«Несмотря на то, что я люблю меха, сегодня я выбрала пуховик в горох, потому что это выглядит весело и горох всегда в тренде, - объяснила свой выбор Светлана. - Я могу носить его везде и вообще, он мне очень идет. А знаете, почему? Потому что я всегда в форме! Для меня в верхней одежде главный критерий, чтобы в ней было тепло. Несмотря на то, что горох больше ассоциируется с летом, я надеюсь, что он будет согревать меня не только своим теплом, но и напоминанием, что скоро лето наступит вновь».

Ксения Безуглова, мама троих детей и обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках отметила высокое качество тканей и роскошные меха в отделке. А также правильные и стильные цвета: «Я очень тактильный человек и для меня важно, какие ощущения вызывает одежда на ощупь. Эта коллекция мое испытание прошла, вещи хочется надеть и на себя, и на детей - это то, чего очень не хватало в этом сегменте. Теперь на любом горнолыжном курорте можно выглядеть модно и стильно. Здорово, когда даже в зимней одежде можно выглядеть стройной и подтянутой». Кстати, Ксения увлекается горными лыжами и сноубордом. И несмотря на то, что сейчас она очень занята воспитание маленького ребенка, этой зимой девушка планирует найти немного времени для своего хобби, так что удобная и красивая одежда придется ей как нельзя кстати.

Екатерина Одинцова призналась, что у нее с дочерью разница в одежде в пару размеров, но это совершенно не мешает им носить одни и те же вещи: «Я выбираю для себя модель точно по размеру, а на дочери мои вещи смотрятся тоже прекрасно, потому что оверсайз сейчас очень актуален. Так что в итоге мы имеем на зиму в два раза больше вещей, так как можем легко ими обмениваться. Именно поэтому мы сегодня себе смогли позволить целых шесть обновок от NAUMI: мятного цвета пальто, парку с меховой отделкой, белое пальто с лисьим воротником и стеганные серебряные горнолыжные костюмы. А для себя я еще выбрала жилетку в горошек, и хотя дочь сказала, что это мне не по возрасту, я считаю, если вещь нравится, то возраст не имеет никакого значения».

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 25 октября 2017
2
+
Ионова как хороша!
MargoLowwin
xeniasobchak
xeniasobchak2017-10-25 16:38:58
Ионова как хороша!
25 октября 2017
1
+
неприлично!
Almeriya 26 октября 2017
1
+
А какой ценовой сегмент? Не очень производит часть дищайнерской вещи, отличной от инста магазинов или даже рынка, правда, на последнем я давно не бывала