ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Российские звезды оценили фильм «Kingsman: Золотое кольцо»
События
1 3657
20 сентября 2017

Российские звезды оценили фильм «Kingsman: Золотое кольцо»

В кинотеатре «МОСКВА» кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», «Альфа-банк» и швейцарская часовая компания TAG Heuer представили российскую премьеру одного из самых ожидаемых фильмов осени «Kingsman: Золотое кольцо». Два года назад первая часть шпионской ленты Мэттью Вона завоевала сердца критиков и зрителей, собрав в мире свыше 500 млн.$. Поэтому продолжение приключений британских суперагентов с нетерпением ждали как обычные посетители кинотеатров, так и знаменитости.

Новый фильм начинается с печальных событий для агентов Kingsman: их штаб-квартиры, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных. Неожиданно британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была создана и американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…

Первыми ленту «Kingsman: Золотое кольцо» пришли посмотреть Нюша, Анфиса Чехова, Дмитрий Дибров, Игорь Крутой, Олег Меньшиков, Ирина Хакамада, Игорь Верник, Елена Малышева, Валерий Сюткин, Екатерина Одинцова, Артем Королев, Галина Юдашкина, Илья Бачурин, Надежда Сысоева и многие другие.

Валерий Сюткин

Елена Малышева

Марк Тишман

Дмитрий Дибров

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Екатерина Одинцова

Марика Кравцова

Анфиса Чехова

Алена Долецкая

Нюша

Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Игорь Верник

Ирина Хакамада

Артем Королев и Александра Федорова

Ирина Чайковская

Игорь Крутой

Анжелика Тиманина

Олег и Анастасия Меньшиковы

В российский прокат «Kingsman: Золотое кольцо» выходит уже завтра!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 22 сентября 2017
1
+
Малышева!!!