ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости на презентации коллекции Ляйсан Утяшевой и бренда BAON
События
0 3981
06 сентября 2017

Гости на презентации коллекции Ляйсан Утяшевой и бренда BAON

Вчера на пресс-завтраке в ресторане Valenok состоялась презентация новой осенне-зимней лимитированной коллекции «BAON by Liasan Utiasheva». Мероприятие посетили: Павел Воля, Даша Гаузер, Маша Цигаль, Лина Дембикова, Марина Дэмченко, Снежина Кулова, Ясмина Муратович, Юлиана Бухольц и многие другие.

Бренд уже четвертый сезон сотрудничает с известной гимнасткой, чемпионкой мира, шестикратной чемпионкой Европы, послом Чемпионата мира по футболу 2018 года, заслуженным мастером спорта и популярной телеведущей.

Илья Ярошенко

По словам генерального директора компании Ильи Ярошенко: «За это время лимитированная коллекция увеличилась в несколько раз: дополнили коллекцию моделями из теплой верхней одежды, добавили в ассортимент мужскую линию. Такое возможно только в одном случае – когда коллекции актуальны и востребованы. Ткань, фурнитура, качество пошива – всему уделено много внимания. Важный факт – большая часть коллекции произведена в России. Это позволяет тщательней контролировать качество моделей, значительно сократить срок изготовления и оперативно доставлять коллекцию покупателям. В сентябре все модели капсулы будут доступны для покупок в магазинах розничной сети и в интернет-магазине BAON».

В новой коллекции классические модели, которые давно стали неотъемлемой частью знаковых образов, раскрываются с неожиданного ракурса, благодаря экспериментам с цветом и фактурами.

Ляйсан Утяшева

«Уверена, - комментирует Ляйсан, - что обладательниц моделей из нашей коллекции ждут приятные перемены: жизнь наполнится яркими насыщенными событиями, и даже хмурые будни будут яркими и запоминающимися».

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Даша Гаузер

Екатерина Минкевич

Ясмина Муратович

Юлиана Бухольц

Снежина Кулова

Маша Цигаль

Марина Дэмченко

Ульяна Бердышева

Маша Калмыкова

Лина Дембикова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться