ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Юлия Барановская и Сати Казанова открыли международную выставку моды Collection Première Moscow
События
2 4642
03 сентября 2017

​Юлия Барановская и Сати Казанова открыли международную выставку моды Collection Première Moscow

В московском "Экспоцентре" прошла 29-я по счету международная выставка CPM, Collection Première Moscow, собравшая 1300 международных брендов из 27 стран мира, включая новичков сезона из Индии, Индонезии, Колумбии и Румынии. Помимо профессионалов индустрии – байеров, журналистов и экспертов, взглянуть на новые коллекции и обсудить тренды собрались популярные представители мира кино, спорта, телевидения и шоу-бизнеса.

Еще до начала торжественной церемонии открытия ее ведущие, Сати Казанова и Юлия Барановская, успели изучить модные новинки, занимающие целых 10 павильонов «Экспоцентра». Сати Казанова, сияющая накануне своей свадьбы, подготовка к которой идет полным ходом, провела почти все время на стендах индийских брендов. Певица призналась, что является большой поклонницей культуры Индии, но несмотря на это поддерживает и отечественных дизайнеров.

Юлии Барановской тоже нравятся российские марки. Ее внимание в первый выставочный день привлекла осенне-зимняя коллекция высококачественных и женственных пуховиков бренда.

За первые два дня выставку посетили: Евгений Малкин, Максим Шарафутдинов, Светлана Камынина, Маргарита Митрофанова, Анна Банщикова, Евгения Малахова, Ирина Медведева, Константин Андрикопулос, Мария Железнякова, Екатерина Одинцова, Анна Горшкова, Анастасия Гребенкина, Марина Дэмченко-Стравинская, Дарья Повереннова, Яна Поплавская, Анна Невская, Ирина Лачина, Анна Чурина, Ольга Филиппова, Поля Полякова, Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Сергей Кристовский, Наталья Земцова, Вячеслав Зайцев, Светлана Мастеркова, Лариса Вербицкая, Ясмина Муратович, Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем, Зоя Бербер, Екатерина Дробыш, Маша Цигаль с сыном Арсением, Анастасия Денисова, Ольга Зайцева и многие другие.

Ясмина Муратович

Любовь Толкалина

Елена Ищеева

Екатерина Одинцова

Звезды охотно делились впечатлениями и рассказывали о своем отношении к моде:

Маргарита Митрофанова радио- и телеведущая: «Я прихожу сюда каждый год и уже очень привыкла и прикипела к этому событию. Здесь будет интересно каждому, - как погруженному в эту область профессионально, так и любителю. Мне нравится открывать для себя новые марки. Например, несколько лет назад я познакомилась здесь с брендом Оксаны Федоровой, и купила потом несколько потрясающих пальто. С тех пор очень интересуюсь российскими дизайнерами».

Олеся Судзиловская, актриса: «Здорово, что такая выставка существует, потому что она дает шанс молодым дизайнерам заявить о себе».

Ирина Лачина, актриса: «Несмотря на то, что у меня не так много свободного времени, посещение выставки СРМ для меня стало доброй традицией. В силу профессии мне часто нужно примерять новые образы и выходить в свет, соблюдая самый разный дресс-код. Поэтому я всегда внимательно слежу за модными веяниями, поощряю творчество и креативный дизайн».

Евгения Малахова, певица: «Признаюсь, первое сентября ассоциируется у меня не со школой, а с выставкой СРМ. Проходят года, а она не теряет актуальности. Моя сестра и ее муж занимаются итальянской мужской модой, и я заглядываю сюда каждый сезон подсмотреть для них интересные идеи. А сама больше люблю стиль кэжуал, - что-то модное и одновременно удобное».

Дарья Повереннова, актриса: «Источники вдохновения я специально не ищу. Потому что мой стиль уже давно сформировался, он выверен годами. Однако мне всегда интересно узнать, что сейчас носят. И когда я вижу подтверждение того, что я одета в соответствии с актуальными трендами, мне становится очень приятно».

Ирина Медведева, актриса: «Как артистка может не интересоваться модой? Это же часть моей профессии. Я хочу знать обо всех модных трендах и всегда стараюсь заглянуть в каждый павильон на СРМ».

Анна Чурина, актриса: «Я сегодня впервые оказалась на выставке СРМ и нахожусь под колоссальным впечатлением от ее размаха! Более тысячи брендов сосредоточены в сердце Москвы, я просто теряюсь. Видимо, придется вернуться и завтра, и послезавтра».

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: collection première moscow, cpm, екатерина одинцова, сати казанова, юлия барановская
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 04 сентября 2017
2
+
как удивительно Ясмина скрывает свою беременность )))
Nesya 05 сентября 2017
1
+
ООО Ищеева какой стала. А Дарье бы примять сверху чуть причёску, а то голова огромная